Die sensationelle Woche des Robert Lewandowski: Zehn Tore in acht Tagen

<strong>Lewandowskis Traumwoche</strong><br>
                Ja, er ist es! Robert Lewandowski trifft wie er will. In der Champions League gegen Dinamo Zagreb netzt er dreimal ein. Zuvor lässt er es bereits in der Liga gegen den VfL Wolfsburg und den 1. FSV Mainz 05 klingeln. Seine zehn Tore in der Übersicht.
Lewandowskis Traumwoche
© imago/Ulmer

<strong>Wolfsburg 1-1</strong><br>
                1:1 gegen Wolfsburg - Es ist der Auftakt zu einer Serie, wie man sie im deutschen Fußball lange, lange nicht mehr gesehen hat. Im Spitzenspiel gegen den VfL Wolfsburg legt Robert Lewandowski in der 51. Minute los.
Wolfsburg 1-1
© imago/MIS

<strong>Wolfsburg 2-1</strong><br>
                2:1 gegen Wolfsburg - Und nur eine Minute später heißt es wieder: LewanGOALski!
Wolfsburg 2-1
© imago/ActionPictures

<strong>Wolfsburg 3-1</strong><br>
                3:1 gegen Wolfsburg - Bis zum dritten Tor lässt er sich diesmal drei Minuten Zeit. Wieder netzt er ein. Es ist der schnellste Bundesliga-Hattrick in der Geschichte.
Wolfsburg 3-1
© imago/Team 2

<strong>Wolfsburg 4-1</strong><br>
                4:1 gegen Wolfsburg - Und der schnellste Hattrick reicht ihm ja nicht. Also den schnellsten Viererpack schnüren. Wieder zwei Minuten nach dem dritten Tor.
Wolfsburg 4-1
© imago/Sven Simon

<strong>Wolfsburg 5-1</strong><br>
                5:1 gegen Wolfsburg - Um die irrsinnigen zehn Minuten abzuschließen, markiert Lewandowski dann noch ein fünftes Tor. Und was für eins! Per Seitfallzieher! 51., 52., 55., 57. und 60. Minute.
Wolfsburg 5-1
© imago/Plusphoto

<strong>Mainz 1-0</strong><br>
                1:0 gegen Mainz - Wieder 51. Minute. Wieder Lewandowski. Diesmal allerdings die Führung der Bayern - und per Kopf. Das Opfer im gegnerischen Tor heißt nun nicht mehr Diego Benaglio, sondern Loris Karius.
Mainz 1-0
© imago/R. Wittek

<strong>Mainz 2-0</strong><br>
                2:0 gegen Mainz - Und weil ein Tor für Lewy einfach nicht genug ist, packt er ein zweites drauf. Diesmal braucht er allerdings 12 Minuten.
Mainz 2-0

<strong>Zagreb 2-0</strong><br>
                2:0 gegen Zagreb - Ein Novum in der verrückten Lewandowski-Woche: Der Stürmer kann es auch in Halbzeit eins! Beim königlichen Auftritt in der Champions League trifft er gegen Dinamo in der 22. Minute.
Zagreb 2-0
© imago/nph

<strong>Zagreb 4-0</strong><br>
                4:0 gegen Zagreb - Tor Nummer neun erzielt er sechs Minuten nach dem 2:0. Es ist allerdings schon das 4:0. Ja, andere können bei Bayern auch treffen!
Zagreb 4-0
© imago/Jan Huebner

<strong>Zagreb-5-0</strong><br>
                5:0 gegen Zagreb - Und noch einmal ein krönender Abschluss. Was für eine Kombination und was für ein feiner Abschluss. Per Lupfer! Es ist übrigens wieder die zweite Hälfte. Und vor dem Duell mit Ex-Klub Dortmund ist Lewandowski in bestechender Form. Der BVB kann für Lewy kommen.