Die Tops und Flops des 4. Spieltags

<strong>TOP: Josef Zinnbauer</strong><br>
                Das 0:0 gegen Rekordmeister FC Bayern wird nach Abpfiff unter den Fans der Hanseaten wie ein Sieg gefeiert. Im Mittelpunkt steht der neue Coach Josef Zinnbauer. Mit einer couragierten Leistung und vor allem ohne Gegentor überzeugt der HSV unter seiner Führung.
TOP: Josef Zinnbauer
© Getty

<strong>TOP: Ronny</strong><br>
                Situationen wie gemalt für den Brasilianer: In der 96. Minute erzielt der Herthaner per Freistoß den 2:2-Ausgleich beim Freitagsspiel gegen den SC Freiburg und rettet einen Punkt. Somit krönt er seine Leistung nachdem er bereits zum 1:1 ebenfalls per Freistoß getroffen hatte.
TOP: Ronny
© Getty

<strong>TOP: Moritz Stoppelkamp</strong><br>
                "Partyborn" feiert weiter! Der 2:0-Sieg gegen Hannover wird von einem Traumtor von Moritz Stoppelkamp zusätzlich gekrönt. Stoppelkamp trifft gegen seinen Ex-Verein aus satten 83 Metern und sorgt somit für das Highlight des Spieltags.
TOP: Moritz Stoppelkamp
© Getty

<strong>TOP: Ricardo Rodriguez</strong><br>
                Allen Grund, den Jubel herauszuschreien, hat Ricardo Rodriguez an diesem Spieltag. Beim Wolfsburgs überzeugendem 4:1-Sieg gegen Leverkusen erzielt der Linksverteidiger zwei Tore selbst und bereitet ein weiteres vor.
TOP: Ricardo Rodriguez
© Getty

<strong>TOP: Shinji Okazaki</strong><br>
                Der Japaner erzielt für Mainz das 1:0 gegen den BVB und steht nun mit vier Toren nach vier Spielen an der Spitze der Torjägerliste. Und nicht nur das: Nach dem Fehlstart liegen Okazaki und Co. hinter Paderborn jetzt schon auf Platz 2.
TOP: Shinji Okazaki
© Getty

<strong>FLOP: Schalkes Doppel-Rot</strong><br>
                Erneut kein Sieg für die Königsblauen und zu allem Überfluss gibt es auch noch zwei Platzverweise für das Keller-Team. Kevin-Prince Boateng sieht Gelb-Rot, Geburtstagskind und Torschütze Julian Draxler fliegt sogar mit Rot vom Platz.
FLOP: Schalkes Doppel-Rot
© Getty

<strong>FLOP: Ciro Immobile</strong><br>
                Nach dem Erfolgsmoment in der Champions League folgt die Ernüchterung in der Bundesliga. Der italienische Stürmer vergibt per Elfmeter die Chance zum 1:1 gegen Mainz 05. Nur wenige Minuten später folgt das Mainzer 2:0 und somit die Entscheidung.
FLOP: Ciro Immobile
© Getty

<strong>FLOP: VfB Stuttgart</strong><br>
                Ein Punkt, 1:7 Tore und Tabellenplatz 18 - die Zahlen sprechen für sich. Nach der Derby-Niederlage gegen Hoffenheim ist der Fehlstart bei den Schwaben perfekt. Zusätzlich steigt die Kritik der Fans an der Vereinsführung von Spieltag zu Spieltag.
FLOP: VfB Stuttgart
© Getty

<strong>FLOP: Donatis Blitz-Rot </strong><br>
                So hat sich Giulio Donati seine Rückkehr in die Startelf von Bayer 04 Leverkusen sicherlich nicht vorgestellt. Nach bereits sieben Minuten muss der Italiener nach einer Notbremse vom Platz. Rodriguez sagt Danke und verwandelt den anschließenden Elfmeter.
FLOP: Donatis Blitz-Rot