Eintracht Frankfurt vs. Bayern München: Der FCB in der Einzelkritik

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Manuel Neuer: Kratzt einen Kopfball von Alex Meier noch stark von der Linie. Bei den Gegentoren ist der Nationalkeeper machtlos. ran.de-Note: 3
Manuel Neuer

<strong>Philipp Lahm</strong><br>
                Philipp Lahm: Offensiv über weite Strecken unauffällig, defensiv gegen Bastian Oczipka mit viel Mühe. Einer der schwächeren Auftritte des Kapitäns. ran.de-Note: 4
Philipp Lahm

<strong>Jerome Boateng</strong><br>
                Jerome Boateng: In der 30. Minute klärt Boateng noch mit einer fulminanten Grätsche gegen Rebic. Kurz vor der Pause klärt er einen Ball dann genau in die Füße von Huszti, der zum Ausgleich trifft. Auch sonst längst nicht so souverän wie gewohnt. ran.de-Note: 4
Jerome Boateng

<strong>Mats Hummels</strong><br>
                Mats Hummels: leitet das 1:0 mit einem großartigen langen Ball ein und bereitet auch das 2:1 vor. . Im Abwehrzentrum gegen Alex Meier & Co. aber nicht immer robust genug. ran.de-Note: 3
Mats Hummels

<strong>David Alaba</strong><br>
                David Alaba: Der Österreicher bereitet das 1:0 mit einem schönen Pass auf Robben vor, auch sonst offensiv gut, aber defensiv oft zu weit weg vom Gegenspieler, so auch beim 2:2 gegen Vorlagengeber Chancen. ran.de-Note 4,5
David Alaba

<strong>Thiago</strong><br>
                Thiago: Vom üblichen Zauber ist der Spanier weit entfernt. Er wirkt über weite Strecken müde und ideenlos. Kein großer Faktor im eh schon mauen Bayern-Spiel. ran.de-Note 4
Thiago

<strong>Xabi Alonso</strong><br>
                Xabi Alonso: Der Spanier beginnt im defensiven Mittelfeld, bekommt die Partie aber nie unter Kontrolle. Nach unglücklichen Aktionen und Fouls nimmt ihn Ancelotti mach 45 Minuten vom Platz. ran.de-Note 5
Xabi Alonso

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Joshua Kimmich: Er trifft wie er will. Sein 2:1 ist Kimmichs sechstes Tor in den letzten sieben Pflichtspielen. Bis dahin ist er auf seiner Lieblingsposition im zentralen Mittelfeld allerdings eher unauffällig. ran.de-Note: 2,5
Joshua Kimmich

<strong>Arjen Robben</strong><br>
                Arjen Robben: in der ersten Halbzeit der einzige auffällige Bayern-Angreifer. Der Niederländer besorgt das frühe 1:0 mit einem präzisen Flachschuss. Baut in der zweiten Hälfte etwas ab und wird in der 76. Minute ausgewechselt. ran.de-Note 2
Arjen Robben

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Thomas Müller: Müller reibt sich als zentraler Angreifer auf, bleibt aber über weite Strecken harmlos. Wegen eines Ellbogenchecks erleidet er schon in der ersten Halbzeit eine Platzwunde am Kopf. ran.de-Note 4
© getty

<strong>Kingsley Coman</strong><br>
                Kingsley Coman: Der Franzose bleibt lange erstaunlich unsichtbar. In der zweiten Hälfte scheitert er bei einer Riesenchance an Hradecky. ran.de-Note: 4
Kingsley Coman
© getty

<strong>Rafinha</strong><br>
                Rafinha: Kommt in der 76. Minute für Robben, bleibt wegen der kurzen Einsatzzeit aber ohne Bewertung
Rafinha
© imago/Schüler

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Robert Lewandowski: kommt in der 67. Minute, nachdem er vorher überraschend auf der Bank schmort. Mit einem Kopfball verfehlt er das Tor nur knapp. Rackert und kämpft, bleibt aber unbelohnt. ran.de-Note 3
Robert Lewandowski

<strong>Renato Sanches</strong><br>
                Renato Sanches: Der Portugiese kommt nach der Halbzeitpause und fügt sich besser ins Spiel ein als in den vorherigen Partien. Guter Auftritt des Youngsters. ran.de-Note 2,5