• Aktualisiert: 27.07.2014
  • 16:39 Uhr
© SID-SID-FIRO

Die Berliner schlagen den Zweitligisten knapp. Für  die beiden WM-Teilnehmer der Hertha ist es der erste Einsatz in der Vorbereitung.

Karlsruhe - Bundesligist Hertha BSC ist in der Vorbereitung auf die neue Spielzeit ein weiterer Testspielsieg gelungen. Bei Zweitligist Karlsruher SC setzten sich die Berliner am Sonntag 1:0 (1:0) durch. Das Tor des Tages erzielte Angreifer Sami Allagui in der 39. Minute.

Bei der Hertha wurden die beiden WM-Teilnehmer Valentin Stocker (Schweiz) und John Brooks (USA) in der zweiten Halbzeit eingewechselt und kamen erstmals nach dem Urlaub zum Einsatz. Am Mittwoch wartet auf die Berliner im Test gegen Europa-League-Sieger FC Sevilla ein echter Härtetest, bevor es am kommenden Wochenende ins Trainingslager in Schladming/Österreich geht.