Telekom Cup: Bayern vs. Hoffenheim im Halbfinale

• Aktualisiert: 24.05.2017
  • 14:54 Uhr

Bayern München und 1899 Hoffenheim bestreiten beim Telekom Cup am 15. Juli in Mönchengladbach eines der beiden Halbfinals.

Mönchengladbach - Der deutsche Fußball-Meister Bayern München und der Bundesliga-Tabellenvierte 1899 Hoffenheim bestreiten beim Telekom Cup am 15. Juli (15:15 Uhr) in Mönchengladbach eines der beiden Halbfinals. Im zweiten Vorschlussrundenspiel stehen sich zuvor (14:00) Gastgeber Borussia Mönchengladbach und Werder Bremen gegenüber.

Nach den beiden Halbfinals folgt um 16:30 Uhr das Spiel um Platz 3 (Verlierer Halbfinale 1 gegen Verlierer Halbfinale 2), bevor um 17:45 Uhr im Finale die Sieger der Halbfinals aufeinandertreffen. Jedes Spiel dauert 45 Minuten. Bei einem Unentschieden gibt es keine Verlängerung, in diesem Fall wird der Sieger im Elfmeterschießen ermittelt.

Du willst die wichtigsten Fußball-News direkt auf dein Smartphone bekommen? Dann trage dich für unseren WhatsApp-Service ein unter    http://tiny.cc/ran-whatsapp