Kantersieg für Liverpool, Citizens siegen weiter, Tor-Premiere von Pogba

• Aktualisiert: 10.10.2016
  • 09:00 Uhr
© PIXATHLONPIXATHLONSID-

In der Premier League gab es am Samstag einen Kantersieg für den FC Liverpool während zeitgleich Pep Guardiola mit seinen Citizens den sechsten Sieg im sechsten Spiel feierte.

London - Kantersieg für den FC Liverpool mit Teammanager Jürgen Klopp, sechster Sieg im sechsten Spiel von Spitzenreiter Manchester City und Befreiungsschlag für Rekordmeister Manchester United: Den Reds von Klopp mit dem Ex-Mainzer Loris Karius im Tor gelang ein 5:1 (3:0) gegen Hull City und mit 13 Zählern der Sprung auf Tabellenplatz drei hinter ManCity (18) und Tottenham Hotspur (14/2:1 beim FC Middlesbrough).

Der doppelte Ibra

ManUnited vs. Leicester: Der "doppelte Ibra"

Beim Spitzenspiel zwischen Manchester United und Leicester sorgt ein "Ibra-Doppelgänger" für Aufsehen. Die zweite Geschichte des Tages schreibt Paul Pogba.

• 09.11.2016
  • 15:25 Uhr

James Milner (30., Elfmeter/71., Elfmeter), Adam Lallana (17.), Sadio Mane (36.) und Philippe Coutinho (52.) waren für die Klopp-Elf erfolgreich. Das Ehrentor für Hull, das Ahmed Elmohamady (29.) per Roter Karte wegen Handspiels verlor, erzielte David Meyler (51.). Nationalspieler Emre Can stand nicht im Kader der Liverpooler.

City siegt erneut, auch United darf jubeln

Spitzenreiter ManCity gewann 3:1 (1:1) bei Swansea City. Sergio Agüero (9., 65., Elfmeter) und Raheem Sterling (77.) schossen die Treffer für die Mannschaft von Teammanager Pep Guardiola, der Ilkay Gündogan in der Startformation aufgeboten hatte. Der Ex-Dortmunder wurde in der 67. Minute ausgewechselt. 50-Millionen-Einkauf Leroy Sané saß 90 Minuten auf der Bank.

ManUnited schoss sich den Frust von der Seele und demütigte Meister Leicester City mit Torwart Ron-Robert Zieler und Innenverteidiger Robert Huth mit 4:1 (4:0). 105-Millionen-Mann Paul Pogba erzielte seinen ersten Treffer im ManUnited-Trikot (42.).

Außerdem trafen Chris Smalling (22.), Juan Mata (37.) und Marcus Rashford (40.). ManUnited erzielte erstmals seit dem 1. Dezember 2012 (4:3 gegen den FC Reading) eine 4:0-Führung nach den ersten 45 Minuten. Demarai Gray (59.) erzielte das Ehrentor für den Titelverteidiger.

FC Arsenal Verkauf 940

Bis 2020: Afrika-Milliardär will Arsenal kaufen

Der Nigerianer Aliko Dangote will den FC Arsenal zurück an die Spitze des englischen Fußballs führen. Um sein Ziel zu erreichen, hat der 59-Jährige einen außergewöhnlichen Plan.

• 22.09.2016
  • 22:06 Uhr

Heung-Min Son mit Doppelpack für die Spurs

United-Kapitän Wayne Rooney fand sich zunächst nur auf der Ersatzbank wieder. Teammanager José Mourinho rotierte den 30-Jährigen aus seiner Stammelf und wechselte diesen erst in der 83. Minute ein.

Zwei Tore für die Spurs erzielte der Ex-Hamburger und -Leverkusener Heung-Min Son (7./23.) in Middlesbrough. Ben Gibson (65.) war für die Hausherren erfolgreich. Der FC Everton verlor hingegen beim AFC Bournemouth 0:1 (0:1). Junior Stanislas (23.) traf für die Gastgeber.

Im Liverpooler Tor hat Karius im Augenblick gute Karten. Bereits am Dienstagabend hatte der Keeper im Ligapokal bei Derby County (3:0) zwischen den Pfosten der Reds gestanden. Ein Handbruch hatte Karius in dieser Saison zurückgeworfen. Stammtorhüter der Klopp-Mannschaft war zunächst der Belgier Simon Mignolet.

Du willst die wichtigsten Fußball-News direkt auf dein Smartphone bekommen? Dann trage dich für unseren WhatsApp-Service ein.