Brady verwandelt frühesten Elfmeter der EM-Geschichte

• Aktualisiert: 26.06.2016
  • 17:30 Uhr
© FIROFIROSID-

Der Ire Robbie Brady hat am Sonntag den frühesten Elfmeter der EM-Geschichte verwandelt.

Lyon - Der Ire Robbie Brady hat am Sonntag den frühesten Elfmeter der EM-Geschichte verwandelt. Im Achtelfinale gegen Frankreich entschied der italienische Schiedsrichter Nicola Rizzoli schon kurz nach dem Anpfiff auf Strafstoß, Brady verwandelte nach exakt 1:58 Minuten zum 1:0. In der Liste der frühesten Elfmeter liegt Bradys Tor vor dem 2008 vom Kroaten Luka Modric in der vierten Minute verwandelten Strafstoß gegen Österreich. - Die Liste der frühesten EM-Elfmeter:

1. Robbie Brady (Irland) - 2. Minute am 26. Juni 2016 im Achtelfinale Frankreich - Irland

2. Luka Modric (Kroatien) - 4. Minute am 8. Juni 2008 im Vorrundenspiel Österreich - Kroatien (0:1)

3. Gianfranco Zola (Italien) - 9. Minute am 19. Juni 1996 im Vorrundenspiel Italien - Deutschland (0:0), Zola scheitert an Andreas Köpke

4. Bogdan Stancu (Rumänien) - 18. Minute am 15. Juni 2016 im Vorrundenspiel Rumänien - Schweiz (1:1)

5. Jürgen Klinsmann (Deutschland) - 20. Minute am 23. Juni 1996 im Viertelfinale Deutschland - Kroatien (2:1)

6. Francisco José Carrasco (Spanien) - 22. Minute am 14. Juni 1986 im Gruppenspiel Rumänien - Spanien (1:1)