<strong>Neymar: 100 Spiele für Barcelona</strong><br>
                Im Spiel gegen Sevilla knackt Neymar die Hunderter-Marke für den FC Barcelona. Mit dem Brasilianer konnten die Katalanen 74 Prozent ihrer Spiele gewinnen. ran.de zeigt Neymars beeindruckende Statistiken aus zweieinhalb Jahren Barcelona.
Neymar: 100 Spiele für Barcelona
© 2014 Getty Images

<strong>Einwechslung beim 7:0 gegen Levante</strong><br>
                Einwechslung beim 7:0 gegen Levante: Sein erstes Spiel für Barcelona bestreitet Neymar am 18. August 2013 im Liga-Spiel gegen UD Levante. Der damals 21-Jährige wird in der 64. Minute für Alexis Sanchez eingewechselt.
Einwechslung beim 7:0 gegen Levante
© 2013 Getty Images

<strong>74 von 100 Spielen gewonnen</strong><br>
                Neymars Bilanz nach etwas mehr als zwei Jahren beim FC Barcelona ist beeindruckend. 100 Spiele, 74 davon gewonnen.
74 von 100 Spielen gewonnen
© imago/BPI

<strong>Erstes Tor im Super Cup</strong><br>
                Seinen ersten Treffer für die Katalanen erzielt Neymar im spanischen Super Cup am 21. August 2013. Sein Tor gegen Atletico Madrid sichert Barca ein 1:1.
Erstes Tor im Super Cup

<strong>58 Tore in 100 Spielen </strong><br>
                58 Tore in 100 Spielen: Durchschnittlich 0.58 Mal trifft Neymar pro Spiel für die Katalanen. Einen Großteil seiner Tore erzielt er dabei mit dem rechten Fuß.
58 Tore in 100 Spielen
© imago/Alterphotos

<strong>Siegtor im Champions-League-Finale </strong><br>
                Im Champions-League-Finale 2015 gegen Juventus Turin erzielt der Brasilianer in der siebten Minute der Nachspielzeit den Treffer zum 3:1-Endstand für Barca.
Siegtor im Champions-League-Finale
© 2015 Getty Images

<strong>Champions-League-Sieger 2015</strong><br>
                Der Erfolg gegen Juve bringt Barca den Champions-League-Titel 2015 und lässt die Spanier im Berliner Olympiastadion jubeln. Neben dem Brasilianer treffen auch Luis Suarez und Ivan Rakitic.
Champions-League-Sieger 2015

<strong>Neymar: Mit Suarez und Messi unschlagbar</strong><br>
                In Lionel Messi findet Neymar einen kongenialen Partner. Als dann in der Saison 2014/15 Luis Suarez verpflichtet wird, formt sich Barcas Dreizack: In allen Wettbewerben bringen es die drei Südamerikaner in der vergangenen Spielzeit auf mehr als 120 Tore.
Neymar: Mit Suarez und Messi unschlagbar

<strong>Zwei Hattricks in zweieinhalb Jahren</strong><br>
                7669 Minuten trägt Neymar auf dem Platz nun schon das Trikot des FC Barcelona. 87 Mal steht er in der Startelf, 13 Mal wird er eingewechselt. Bei seinen 58 Toren erzielt er neun Mal zwei Treffer in einem Spiel, zwei Mal schafft er einen Hattrick.
Zwei Hattricks in zweieinhalb Jahren

<strong>Torschreck in der Primera Division</strong><br>
                Neben Messi hat Barca mit Neymar einen weiteren Torgarant in seinen Reihen: vergangene Saison erzielte der Brasilianer 22 Liga-Treffer. Diese Saison traf er bereits vier Mal.
Torschreck in der Primera Division

<strong>Fünf Titel mit Barca</strong><br>
                Mit den Katalanen holte Neymar in den vergangen zwei Jahren fünf Titel: neben Meisterschaft, Champions League und Copa del Rey holt Barca mit dem Brasilianer auch noch den den europäischen und spanischen Super Cup.