Real Madrid vs. FC Barcelona: Der Clasico 2014

So friedlich zeigen sich wenige Fans vor dem Clasico Real Madrid gegen den FC Barcelona. Die Beiden wirksen sogar ein bisschen verliebt.

Das Spiel der Spiele in Spanien zieht Fans aus der ganzen Welt nach Madrid. Die Herkunft dieser Real-Anhänger ist unverkennbar.
Fans aus aller Welt
© getty

<strong>Iniesta mit der Führung</strong><br>
                Kurz nach Anpfiff lässt Barca-Star Andres Iniesta das Santiago Bernabeu das erste Mal erstarren. Der Mittefeldspieler überwindet Diego Lopez und bringt die Katalanen in Führung.
Iniesta mit der Führung
© getty

<strong>Doppelpack von Benzema</strong><br>
                Doch Real Madrid schlägt zurück. Der Franzose Karim Benzema gleicht für die Königlichen aus und dreht in nur zehn Minuten das Spiel komplett. Nach einer Di-Maria-Vorlage netzt Benzema zur 2:1-Führung ein.
Doppelpack von Benzema
© getty

<strong>Messi zum Ausgleich</strong><br>
                Kurz vor der Halbzeit schlägt Lionel Messi das erste Mal zu! Der viermalige Weltfußballer umkurvt Reals Innenverteidigung und trifft zum Ausgleich für Barca.
Messi zum Ausgleich
© getty

<strong>Jubel bei Real</strong><br>
                Real lässt nicht locker. In der 55. Minute fällt Ronaldo in Barcas Strafraum. Der Portugiese verwandelt den fälligen Elfmeter locker zum 3:2 für die Königlichen.
Jubel bei Real
© getty

<strong>Rot für Ramos</strong><br>
                Es ist die entscheidene Szene der Partie. Sergio Ramos foult neun Minuten nach der Führung Neymar und muss unter die Dusche. Messi gleicht erneut aus.
Rot für Ramos
© getty

<strong>Niederlage für Real Madrid</strong><br>
                Sechs Minuten vor dem Ende gibt es den dritten Strafstoß der Begegnung. Lionel Messi behält die Nerven und sorgt für den glücklichen Barca-Sieg.