Derby de France: Draxler trifft als Joker beim 5:1 in Marseille

• Aktualisiert: 27.02.2017
  • 07:37 Uhr
© AFPSIDFRANCK PENNANT

Marseille - Auch ohne die Unterstützung seiner Fans hat der französische Fußball-Meister Paris St. Germain das 91. Derby de France klar für sich entschieden.

not available

Die Top-Elf der Wintertransfers 2016/17

Auch in diesem Winter haben die Fußball-Klubs wieder ordentlich investiert, um neue Spieler zu verpflichten. ran.de präsentiert die Top-Elf der Wintertransfers.

• 01.02.2017
  • 22:03 Uhr

Beim Erzrivalen Olympique Marseille feierte PSG auch dank eines Tores von Edeljoker Julian Draxler einen 5:1 (2:0)-Erfolg. Der Weltmeister wurde im Prestigeduell "Le Classique" in der 56. Minute eingewechselt und traf fünf Minuten später.

Marquinhos und Cavani treffen früh

Die Hauptstädter, bei denen wie gewohnt der Ex-Frankfurter Kevin Trapp im Tor stand, bleiben nach 27 Spielen als Zweiter mit 59 Punkten Spitzenreiter AS Monaco (62) auf den Fersen. Die weiteren PSG-Tore erzielten Marquinhos (6.), Edinson Cavani (16.), Lucas (50.) und Blaise Matuidi (73.), für Marseille traf Rod Fanni (70.)

Paris musste beim Auswärtsspiel ohne eigene Anhänger auskommen, weil die örtliche Polizei nach Ausschreitungen bei vergangenen Duellen keine Auswärtsfans zugelassen hatte.

Du willst die wichtigsten Fußball-News direkt auf dein Smartphone bekommen?  Dann trage dich für unseren WhatsApp-Service ein.