Ibrahimovic bei PSG mit Doppelpack zum Klubrekord

• Aktualisiert: 04.10.2015
  • 23:57 Uhr
© SID-SID-AFPTHOMAS SAMSON STR

Dank zweier Elfmetertore hat Superstar Zlatan Ibrahimovic bei Paris St. Germain einen Klubrekord aufgestellt.

Paris - Dank zweier Elfmetertore hat Superstar Zlatan Ibrahimovic bei Paris St. Germain einen Klubrekord aufgestellt. Der Schwede verwandelte beim 2:1 (2:1)-Erfolg gegen Olympique Marseille in der 41. und 44. Minute beide Strafstöße. "Ibra" hat damit in gut drei Jahren in Paris 110 Treffer erzielt, eins mehr als der alte Rekordhalter Pauleta. Der Portugiese hatte es zwischen 2003 und 2008 auf 109 Tore gebracht.

Ibrahimovic bescherte dem Double-Gewinner mit seinem Doppelpack, seinen Saisontreffern Nummer drei und vier, den siebten Saisonsieg. Im Tor der Pariser stand wieder der Ex-Frankfurter Kevin Trapp, der in der 30. Minute das 0:1 durch Michy Batshuayi hinnehmen musste. In der 55. Minute hielt Trapp dann den PSG-Sieg fest, als er einen Strafstoß von Abdelaziz Barrada parierte.

In der Tabelle führt Titelverteidiger Paris mit 23 Punkten souverän vor Angers SCO und SM Caen (beide 18). Marseille rangiert mit lediglich acht Zählern auf dem 16. Platz.