• 10:42 Uhr
© SID-SID-PIXATHLON

Mit Rückkehrer Ibrahimovic ist Paris erstmals in dieser Saison der Sprung an die Tabellenspitze der französischen Liga geglückt. Der Stürmer ist bei seinem Comeback der Mann des Spiels.

Metz - Mit Rückkehrer Zlatan Ibrahimovic ist Paris St. Germain erstmals in dieser Saison der Sprung an die Tabellenspitze der französischen Fußballliga geglückt

In seinem ersten Spiel für den Titelverteidiger nach zwei Monaten Zwangspause führte der von einer Fersenverletzung genesene Schwede die Pariser zu einem 3:2-Auswärtssieg beim FC Metz. "Ibra", der vor zwei Wochen zum neunten Mal zu Schwedens Fußballer des Jahres gewählt worden war, konnte 90 Minuten durchspielen.

Paris St. Germain könnte Platz eins aber am Sonntag bereits wieder verlieren, wenn Olympique Marseille sein Heimspiel gegen Girondins Bordeaux gewinnt. In Metz führte der Meister durch einen Treffer von Javier Pastore und ein Eigentor von Gaetan Bussman 2:0. Nachdem die Hausherren durch zwei verwandelte Elfmeter von Modibo Maiga ausglichen, erzielte Ezequiel Lavezzi sieben Minuten vor Schluss den Siegtreffer für Paris.