Real trotzt Ronaldo-Sperre und frühem Gegentor

• Aktualisiert: 31.01.2015
  • 18:04 Uhr
© SID-SID-AFP

Trotz eines 38-Sekunden-Schocks und der Sperre von Weltfußballer Cristiano Ronaldo verbucht Real Madrid gegen Real Sociedad San Sebastian einen weiteren eindrucksvollen Sieg.

Madrid - Trotz eines frühen Schocks nach 38 Sekunden und auch ohne den gesperrten Weltfußballer Cristiano Ronaldo hat Real Madrid einen weiteren eindrucksvollen Sieg verbucht. Mit Toni Kroos in der Startelf und dem neun Minuten vor Schluss für ihn eingewechselten Sami Khedira besiegte der Tabellenführer Real Sociedad San Sebastian mit 4:1 (2:1).

Die vier Punkte Rückstand kann Verfolger FC Barcelona durch einen Heimsieg gegen den Sechsten FC Villarreal am Sonntag wieder verkürzen, Barca hat dann aber ein Spiel mehr absolviert.

Die vom früheren Manchester-United-Teammanager David Moyes trainierten Basken waren durch Aritz Elustondo in der 1. Minute in Führung gegangen. Real schlug durch James Rodriguez aber prompt zurück (3.), ging durch Sergio Ramos noch vor der Pause in Führung (37.) und sorgte durch einen Doppelschlag von Karim Benzema nach der Pause für klare Verhältnisse (52./77.).