Brasilien gegen Deutschland: Die Einzelkritik

Einfach nicht zu überwinden, rettete mehrfach sehenswert und hätte ein Zu-Null-Spiel verdient gehabt. Weltklasse! EINFACH GEIL - NOTE 1.
Manuel Neuer
© Getty

<strong>Philipp Lahm</strong><br>
                Ließ defensiv gegen Hulk nichts zu, stand sicher auf der rechten Seite. Bereitete über die Außenbahn das 3:0 und 6:0 vor. EINFACH GEIL - NOTE 1.
Philipp Lahm
© Getty

<strong>Jerome Boateng</strong><br>
                War mehr mit dem Spielaufbau als mit den Selecao-Stürmern beschäftigt. In wichtigen 1:1-Duellen war er da. EINFACH GEIL - NOTE 1.
Jerome Boateng
© Getty

<strong>Mats Hummels</strong><br>
                Grätschte auch nach dem 5:0 noch einen Ball im Mittelfeld gegen Fred weg. Zweikampfstark und ohne Fehler. EINFACH GEIL - NOTE 1.
Mats Hummels
© Getty

<strong>Benedikt Höwedes</strong><br>
                Eine Bank auf der linken Abwehrseite, auch gegen Brasilien ohne Fauxpas. EINFACH GEIL - NOTE 1.
Benedikt Höwedes
© Getty

<strong>Bastian Schweinsteiger</strong><br>
                Unser Taktgeber im Mittelfeld, hielt den Laden vor allem defensiv zusammen. Mit einigen sehenswerten Pässen. EINFACH GEIL - NOTE 1.
Bastian Schweinsteiger

<strong>Sami Khedira</strong><br>
                Wahnsinn, was der Real-Star ablieferte. Marschierte auf und ab, bereitete das 4:0 vor und erzielte das 5:0 selbst. EINFACH GEIL - NOTE 1.
Sami Khedira
© Getty

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Vollgas-Fußball vom Feinsten. Der Münchner ließ nie locker, erzielte das wichtige 1:0 selbst und legte das 2:0 vor. EINFACH GEIL - NOTE 1.
© Getty

<strong>Toni Kroos</strong><br>
                Das offensive Gehirn der Mannschaft. Erzielte einen Doppelpack in zwei Minuten, nicht aus der Elf wegzudenken. EINFACH GEIL - NOTE 1.
Toni Kroos
© Getty

<strong>Mesut Özil</strong><br>
                Steigerte sich von Minute zu Minute, bereitete das 5:0 vor und setzte die Mitspieler in Szene. EINFACH GEIL - NOTE 1.
Mesut Özil
© Getty

<strong>Miroslav Klose</strong><br>
                16. WM-Tor, alleiniger Rekordtorschütze! Arbeitete viel gegen David Luiz und wurde dafür belohnt. EINFACH GEIL - NOTE 1.
Miroslav Klose
© Getty

<strong>Per Mertesacker</strong><br>
                In der zweiten Halbzeit für Hummels eingewechselt ließ er nicht mehr viel zu. Ein echter Teamplayer. EINFACH GEIL - NOTE 1.