Erste Niederlage für Ehrhoff und Goc: Pittsburgh gibt Führung aus der Hand

• Aktualisiert: 17.10.2014
  • 08:19 Uhr
© SID-SID-PIXATHLON

Die deutschen Nationalspieler Christian Ehrhoff und Marcel Goc haben mit den Pittsburgh Penguins die erste Niederlage in dieser NHL-Saison kassiert.

Köln - Die deutschen Eishockey-Nationalspieler Christian Ehrhoff und Marcel Goc haben mit den Pittsburgh Penguins die erste Niederlage in der laufenden NHL-Saison kassiert. Nach zwei Siegen zum Auftakt der nordamerikanischen Profiliga unterlag Pittsburgh den Dallas Stars mit 2:3.

Die Gastgeber gaben dabei eine 2:0-Führung aus der Hand, für die im ersten Viertel der kanadische Superstar Sidney Crosby und sein Landsmann Chris Kunitz gesorgt hatten.

Bostons Negativlauf geht weiter

Verteidiger Ehrhoff stand 20:30 Minuten auf dem Eis, Stürmer Goc kam auf 11:37 Minuten Spielzeit. Torhüter Thomas Greiss, der dritte Deutsche in Pittsburgh, kommt derzeit nicht an Stammkeeper Marc-Andre Fleury vorbei.

Ebenfalls eine Niederlage - bereits die vierte der Saison - setzte es für die Boston Bruins. Der Stanley-Cup-Champion von 2011 mit Verteidiger Dennis Seidenberg in seinen Reihen verlor bei den Montreal Canadians 4:6.