NHL: Anaheim verliert ohne Holzer - Chicago gleicht im Halbfinale aus

• Aktualisiert: 24.05.2015
  • 10:19 Uhr
© SID-SID-AFP

Weiter ohne Korbinian Holzer haben die Anaheim Ducks im NHL-Halbfinale gegen die Chicago Blackhawks ihre zweite Niederlage hinnehmen müssen.

Chicago  - Weiter ohne den deutschen Eishockey-Nationalspieler Korbinian Holzer haben die Anaheim Ducks im NHL-Halbfinale gegen die Chicago Blackhawks ihre zweite Niederlage hinnehmen müssen. Beim 4:5 nach der zweiten Verlängerung war der ehemalige Düsseldorfer erneut nur Zuschauer. Der 27 Jahre alte Verteidiger hat seit seinem Wechsel von Toronto nach Anaheim Anfang März noch nicht eine Minute für seinen neuen Klub gespielt.

Antoine Vermette erzielte in der 86. Minute das Siegtor für Chicago und sorgte damit für den 2:2-Ausgleich in der Best-of-seven-Serie. Stürmerstar Patrick Kane hatte mit dem Treffer zum 4:4 sieben Minuten vor Schluss der regulären Spielzeit die Verlängerung erzwungen. Zuvor hatten die Blackhawks eine 3:1-Führung aus der Hand gegeben, als Anaheim innerhalb von 37 Sekunden drei Tore erzielte.