Erfolgreicher Liga-Einstand für Bambergs Coach Perego

• Aktualisiert: 25.01.2019
  • 22:35 Uhr
© AFPSIDCHRISTOF STACHE

Ex-Meister Brose Bamberg hat seinem neuen Trainer Federico Perego einen erfolgreichen Einstand in der Basketball-Bundesliga beschert.

Jena (SID) - Ex-Meister Brose Bamberg hat seinem neuen Trainer Federico Perego einen erfolgreichen Einstand in der Basketball-Bundesliga beschert. Im ersten Meisterschaftsspiel unter der Regie des Nachfolgers von Ainars Bagatskis siegten die Franken zwei Tage nach dem Einzug ins Champions-League-Achtelfinale beim Tabellen-15. Science City Jena trotz eines hohen Pausenrückstands noch mit 90:85 (40:57) und festigten damit ihren fünften Rang.

Die MHP Riesen Ludwigsburg mussten hingegen im Rennen um die acht Play-off-Plätze einen weiteren Dämpfer hinnehmen. Durch seine zweite Niederlage hintereinander mit 79:82 (44:36) bei s.Oliver Würzburg konnte Ludwigsburg seinen siebten Rang nicht festigen.