Der Rekordabend von Robert Lewandowski

<strong>Die Rekorde von Robert Lewandowski 620</strong><br>
                Robert Lewandowski schreibt am Dienstagabend innerhalb weniger Minuten Bundesliga-Geschichte. Der Pole schießt den FC Bayern München nicht nur im Alleingang zum 5:1-Sieg gegen Wolfsburg, sondern bricht mit seiner Fünf-Tore-Show auch gleich mehrere Uralt-Rekorde. ran.de zeigt, mit welchem Tor er welche Bestmarke knackte.
Die Rekorde von Robert Lewandowski 620

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Bayerns Mittelstürmer kommt nach überstandener Verletzung nach der Pause beim Stand von 0:1 als Joker ins Spiel. In der 51. Minute beginnt der Wahnsinns-Abend für Lewandowski. Nach Vorlage von Thomas Müller trifft er zum Ausgleich.
Robert Lewandowski
© 2015 Getty Images

Eine Minute später schlägt Lewandowski schon wieder zu, 2:1 für die Bayern. Doch bis dahin fallen noch keine Rekorde.

Jetzt ist es soweit. Mit dem 3:1 in der 55. Minute erzielt der Stürmer seinen ersten Hattrick für den FC Bayern. Es ist zugleich in 3:22 Minuten der schnellste lupenreine Hattrick in der Historie der Bundesliga.

Zwei Minuten später schraubt er sein Trefferkonto an diesem geschichtsträchtigen Abend auf vier Tore hoch. Doch damit natürlich nicht genug.

Drei Minuten später trägt sich Lewandowski endgültig in die Geschichtsbücher der Bundesliga ein. Er erzielt den schnellsten Fünferpack der Liga-Historie und löst damit Michael Tönnies ab. Dessen Rekord hat bis zum 22. September 2015 immerhin 24 Jahre lang gehalten. Vorher gab es auch keinen Einwechselspieler, der fünf Treffer erzielte.