FC Bayern München entzaubert Werder Bremen - die Spieler in der Einzelkritik

<strong>FC Bayern schlägt Werder Bremen deutlich - die Einzelkritik</strong><br>
                Der FC Bayern München demontiert den SV Werder Bremen vor heimischer Kulisse mit 6:1 - auch dank eines überragenden Serge Gnabry. ran präsentiert euch die Noten der Bayern- und auch der Bremen-Stars in der Einzelkritik.
FC Bayern schlägt Werder Bremen deutlich - die Einzelkritik

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Ruhiger Abend für den Keeper. Beim einzigen Gegentor gibt es nichts zu halten für ihn. ran-Note: 3
Manuel Neuer

<strong>Noussair Mazraoui</strong><br>
                Sieht beim Gegentor schlecht aus, das gilt aber für die gesamte Bayern-Abwehr beim 1:1. In der zweiten Hälfte gewohnt sicher. ran-Note: 3
Noussair Mazraoui

<strong>Benjamin Pavard</strong><br>
                Hat heute leichtes Spiel im Abwehrzentrum. Hat Marvin Duksch jederzeit im Griff. ran-Note: 3
Benjamin Pavard

<strong>Dayot Upamecano</strong><br>
                Eigentlich ein vergleichsweise entspannter Abend für den Innenverteidiger. In einigen Situationen kommt aber wieder Bruder Leichtfuß bei dem Franzosen durch. Beispiel gefällig: Ein Pass quer durch den Sechzehner kurz vor der Pause hätte beinahe zum zweiten Gegentor geführt. ran-Note: 3
Dayot Upamecano

<strong>Lucas Hernandez</strong><br>
                Souveräner Auftritt auf der linken Abwehrseite, bringt sich auch immer wieder ins Angriffsspiel mit ein. Wird aber insgesamt wenig gefordert. ran-Note: 2
Lucas Hernandez

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Münchens Mittelfeld-Dirigent muss heute nicht alles zeigen. Kimmich bereitet Goretzkas Tor mit einem schönen Steilpass vor. Ansonsten viel Mittelfeld "business as usual". ran-Note: 2
Joshua Kimmich

<strong>Leon Goretzka</strong><br>
                Starkes Solo zum 3:1 (26.). Auch er ist heute gegen Bremen insgesamt wenig gefordert. ran-Note: 3
Leon Goretzka

<strong>Serge Gnabry</strong><br>
                Was für ein Abend für den Nationalspieler: Leitet das 1:0 durch einen starken Ballgewinn im Mittelfeld ein. Holt einen Elfmeter heraus, den Choupo-Moting aber vergibt (17.). Schießt ein wunderschönes Schlenzertor zum 2:1 (22.). Und staubt auch noch zum 4:1 (28.) ab. Und das alles in der ersten halben Stunde des Spiels. Macht in der zweiten Hälfte ein weiteres Tor (82.). ran-Note: 1
Serge Gnabry

<strong>Jamal Musiala</strong><br>
                Wie zuletzt gegen Hertha früher Torschütze für die Münchner (6.). Gewohnt umtriebig vor allem in der ersten Halbzeit, taucht in der zweiten Halbzeit etwas ab. Geht in der 71. Minute vom Platz. ran-Note: 3
Jamal Musiala

<strong>Sadio Mane</strong><br>
                Zwei gute Torgelegenheiten in den ersten zehn Minuten, dann verletzungsbedingt schon nach 20 Minuten aus dem Spiel. Ein Zusammenprall mit Amos Pieper zwingt den Senegalesen zum frühen Aus an diesem Abend. ohne Bewertung
Sadio Mane

<strong>Eric Maxime Choupo-Moting</strong><br>
                Auffälligste Szene - ein verschossener Elfmeter in der 17. Minute. Er leitet zwar noch das Tor zum 4:1 ein, insgesamt ist es aber ein eher enttäuschender Abend für den Deutsch-Kameruner. In der 57. Minute macht er für Kingsley Coman Platz. ran-Note: 4
Eric Maxime Choupo-Moting

<strong>Leroy Sane</strong><br>
                 Fügt sich nahtlos in das starke Offensivspiel der Münchner ein und bereitet nur Minuten nach seiner Einwechslung Gnabrys 4:1 mustergültig vor. Er taucht in der zweiten Halbzeit noch einige Male gefährlich vor dem Bremer Tor auf, verpasst es aber, sich in die Torschützenliste einzutragen. ran-Note: 2
Leroy Sane

<strong>Kingsley Coman</strong><br>
                Kommt in der 71. Minute für Musiala ins Spiel. Macht wie gewohnt Dampf über links. ran-Note: 3
Kingsley Coman

<strong>Marcel Sabitzer</strong><br>
                Kommt in der 57. Minute, spielt auf der für ihn ungewohnten Linksverteidigerposition. Bleibt unauffällig, was auf dieser Position durchaus positiv zu bewerten ist. ran-Note: 3
Marcel Sabitzer

<strong>Mathys Tel</strong><br>
                Kann sich nach seiner Einwechslung in der 71. Minute noch nachhaltig in Szene setzen: Er beendet einen Sololauf über das halbe Feld mit einem platzierten Schuss in den Winkel. ran-Note: 2
Mathys Tel

<strong>Ryan Gravenberch</strong><br>
                Bleibt nach seiner Einwechslung in der Schlussphase unauffällig. ohne Bewertung
Ryan Gravenberch

<strong>Jiri Pavlenka</strong><br>
                Hält den schlecht geschossenen Strafstoß von Choupo-Moting, ist beim Traumtor von Gnabry allerdings machtlos. Hätte beim dritten Treffer der Bayern früher aus dem Kasten kommen können. Bleibt in der zweiten Hälfte beim Alleingang von Gnabry cool und lässt sich eben nicht überlupfen. ran-Note: 3
Jiri Pavlenka

<strong>Amos Pieper</strong><br>
                Ist spätestens nach dem vierten Gegentor völlig von der Rolle. Fängt sich erst in der zweiten Halbzeit wieder. Wirkt in den Duellen gegen Musiala und Coman allerdings weiter hölzern. Sieht auch beim Treffer von Tel gar nicht gut aus. Ein Abend zum Vergessen. ran-Note: 6
Amos Pieper

<strong>Milos Veljkovic</strong><br>
                Grätscht vor dem vierten Gegentor komplett ins Leere. Kann seine Abwehr gegen den bayerischen Sturmlauf nur schwer zusammenhalten. Nicht überraschend, dass er in der Pause durch Niklas Stark ersetzt wird. ran-Note: 5
Milos Veljkovic

<strong>Marco Friedl</strong><br>
                Zeigt gegen seinen Ex-Klub eine kämpferisch gute Leistung, ist Musiala aber in vielen Duellen nicht gewachsen. Bleibt auch einer der tapfersten Bremer als das Spiel schon lange entschieden ist. ran-Note: 2
Marco Friedl

<strong>Mitchell Weiser</strong><br>
                Macht auf der rechten Seite anfangs ordentlich Wirbel und lässt sich von Hernandez nicht einschüchtern, offenbart defensiv aber Schwächen. Kann sich kämpferisch nichts vorwerfen, aber überragend war das nicht. ran-Note: 4
Mitchell Weiser

<strong>Christian Groß</strong><br>
                Startet sichtlich motiviert, wirkt in der Folge aber – verständlicherweise – immer frustrierter. Das schadet seinem Spiel mehr als es hilft. ran-Note: 3
Christian Groß

<strong>Anthony Jung</strong><br>
                Unterläuft der entscheidende Fehler kurz vor dem ersten Gegentor durch Musiala. Macht kurze Zeit später aber mit seinem Ausgleichstreffer alles wieder gut. Hat es in der Folge erst mit Gnabry, dann mit Sane zu tun. Es gibt wahrlich angenehmere Gegenspieler … Glänzt trotzdem mit der einen oder anderen guten Grätsche. ran-Note: 3
Anthony Jung

<strong>Leonardo Bittencourt</strong><br>
                Hat es vor allem mit Kimmich zu tun. Startet gut, wird aber dann immer wieder überrannt und tut sich schwer, kreative Akzente zu setzen – zu oft ist er defensiv gefragt. Darf nach einer guten Stunde vom Platz. ran-Note: 3
Leonardo Bittencourt

<strong>Ilia Gruev</strong><br>
                Taucht in der ersten Halbzeit größtenteils ab. Ist für Bittencourt keine echte Unterstützung und muss nach 59 Minuten vom Platz. ran-Note: 5
Ilia Gruev

<strong>Oliver Burke</strong><br>
                Gibt zwar den Ersatzmann für Niclas Füllkrug, ist aber kein Niclas Füllkrug. Ackert sich ab und zu trotzdem tapfer durch die Bayern-Abwehr – allerdings ohne Erfolg. Wird nach einer knappen Stunde ausgewechselt. Mehr war heute nicht drin. ran-Note: 4
Oliver Burke

<strong>Marvin Duksch</strong><br>
                Im ersten Spielabschnitt regelrecht unsichtbar. Kann kurz vor der Halbzeitpause Upamecanos Harakiri-Aktion knapp nicht nutzen. Kann sich der Kontrolle von Pavard nie wirklich entziehen. ran-Note: 4
Marvin Duksch

<strong>Niklas Stark</strong><br>
                Kommt in der Pause für Veljkovic ins Spiel. Hält es in der 54. Minute für eine gute Idee, durch die eigene Hälfte zu dribbeln und den Ball zu verlieren. Hat Glück, dass Sane anschließend nur den Pfosten trifft. Kann der Abwehr keine Stabilität verleihen. ran-Note: 4
Niklas Stark

<strong>Jens Stage</strong><br>
                Übernimmt nach einer Stunde für Gruev. Ein wenig aktiver als sein Vorgänger. Wird beim fünften Treffer der Bayern von Gnabry gnadenlos verladen. ran-Note: 4