• Aktualisiert: 06.09.2018
  • 21:07 Uhr
© FIROFIROSID

Jacob Bruun Larsen hat Fußball-Bundesligist Borussia Dortmund zum Testspielsieg beim Drittligisten VfL Osnabrück geschossen. Dagegen bleibt der neue Stürmer Paco Alcacer torlos.

Osnabrück - Jacob Bruun Larsen hat Fußball-Bundesligist Borussia Dortmund zum Testspielsieg beim Drittligisten VfL Osnabrück geschossen und dabei Neuzugang Paco Alcacer bei dessen Debüt in den Schatten gestellt. Der 19-Jährige erzielte beim 6:0 (5:0)-Sieg vier Tore, alle in der ersten Halbzeit. Die weiteren Treffer erzielten Sergio Gomez (32.) und Maximilian Philipp (78.). Alcacer wurde nach 74 Minuten ausgewechselt.

Sein Comeback für die erste Mannschaft feierte Julian Weigl. Der 22-Jährige hatte sich nach dem Ende der vergangenen Saison mit Leistenbeschwerden herumgeschlagen und weite Teile der Vorbereitung verpasst.