• Aktualisiert: 04.08.2018
  • 17:22 Uhr
© PIXATHLONPIXATHLONSID

Gleich zweimal testet Hannover 96 am Samstag gegen Udinese Calcio. Den ersten Test hat der Bundesligist bereits deutlich gewonnen.

Klagenfurt - Hannover 96 hat das erste von zwei Testspielen innerhalb weniger Stunden gegen den italienischen Erstligisten Udinese Calcio mit 5:1 (3:1) gewonnen.

Neuzugang Walace erzielte in der 28. Minute den Führungstreffer per Kopf. Takuma Asano (32.) und Hendrik Weydandt (45.) erhöhten für 96 vor der Pause. Udinese traf in Person von Jadi (42.) per Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 1:2.

Erneutes Duell am Abend

In der zweiten Halbzeit schossen erneut Weydandt (48.) und Walace (75.) per Foulelfmeter die weiteren Tore für den Bundesligisten. Am Abend (19.00 Uhr) spielen beide Klubs erneut gegeneinander.

In der ersten Runde des DFB-Pokals trifft Hannover am 19. August auf den Drittligisten Karlsruher SC, eine Woche später startet 96 mit einem Auswärtsspiel bei Werder Bremen in die Bundesliga-Saison.

Du willst die wichtigsten Fußball-News direkt auf dein Smartphone bekommen? Dann trage dich für unseren WhatsApp-Service ein unter http://tiny.cc/ran-whatsapp