Hannover zeigt Moral gegen Waregem und bangt um Bebou

• Aktualisiert: 09.01.2019
  • 18:02 Uhr
© FIROFIROSID

Der abstiegsgefährdete Fußball-Bundesligist Hannover 96 hat im zweiten Testspiel des Jahres ein Unentschieden erkämpft.

Coín - Der abstiegsgefährdete Fußball-Bundesligist Hannover 96 hat im zweiten Testspiel des Jahres ein Unentschieden erkämpft. Beim 3:3 (0:0) gegen den belgischen Erstligisten SV Zulte Waregem holten die Niedersachsen in einer turbulenten zweiten Halbzeit innerhalb von zwölf Minuten ein 0:3 auf. Der gerade erst von einer Sehnenverletzung genesene Ihlas Bebou musste in Coin nach 22 Minuten mit bandagiertem Oberschenkel ausgewechselt werden.

Die Tore für die 96er, die sich zum Auftakt des Trainingslagers 0:0 vom niederländischen Zweitligisten NEC Nijmegen getrennt hatten, erzielten Benjamin Hadzic (76.), Florent Muslija (81.) und Hendrik Weydandt (88.). In Spanien steht am Sonntag (14.30 Uhr) gegen Heracles Almelo noch ein weiterer Test für die Mannschaft von Trainer Andre Breitenreiter auf dem Programm, die am 19. Januar gegen Werder Bremen in die Rückrunde startet.

Du willst die wichtigsten Fußball-News direkt auf dein Smartphone bekommen? Dann trage dich für unseren WhatsApp-Service ein unter http://tiny.cc/ran-whatsapp