Nürnberg gewinnt Test gegen Regionalligisten

• Aktualisiert: 31.07.2018
  • 20:06 Uhr
© FIRO SPORTPHOTOFIRO SPORTPHOTOSID

Bundesliga-Aufsteiger 1. FC Nürnberg hat ein Testspiel gegen den TSV 1860 Rosenheim mit 4:1 (3:1) gewonnen.

Natz-Schabs - Bundesliga-Aufsteiger 1. FC Nürnberg hat ein Testspiel gegen den TSV 1860 Rosenheim mit 4:1 (3:1) gewonnen. Philipp Maier (10.) erzielte durch einen Strafstoß die Führung für den Regionalligisten. Sebastian Kerk (25.), Mikael Ishak (35.) und Adam Zrelak (37.) drehten das Spiel im italienischen Natz-Schabs vor der Halbzeitpause. Enrico Valentini (70.) schoss nach dem Seitenwechsel das Tor zum Endstand.

"Nach harten Tagen hier in Natz bin ich zufrieden. Man hat einige Dinge gesehen, die wir sehen wollten. Hinten raus waren wir sehr müde, aber das ist normal", sagte Trainer Michael Köllner. Zum Abschluss des Trainingslagers in Südtirol trifft Nürnberg am Samstag auf den italienischen Erstligisten FC Bologna.

Das erste Pflichtspiel bestreitet der Club am 18. August in der ersten Runde des DFB-Pokals beim SV Linx. Eine Woche später starten die Nürnberger gegen Hertha BSC (25.8.) in die Bundesliga-Saison.