Champions League: Die Spieler des FC Bayern München bei RB Salzburg in der Einzelkritik

<strong>Am Ende deutlich: Die Bayern-Stars in der Einzelkritik </strong><br>
                Bei Dauerregen kommen die Bayern lange nicht richtig in Fahrt, am Ende gewinnen sie bei RB Salzburg recht deutlich mit 6:2. ran.de präsentiert die Bayern-Stars in der Einzelkritik.
Am Ende deutlich: Die Bayern-Stars in der Einzelkritik
© getty

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Starkes Spiel des Nationaltorhüters, ist zur Stelle, wenn er gefordert wird, mit guten Reaktionen. Er bügelt einige Fehler seiner Vorderleute aus. Ist bei den beiden Gegentreffern machtlos. ran.de-Note: 2
Manuel Neuer
© getty

<strong>Benjamin Pavard</strong><br>
                Pavard: Nicht wirklich sein Tag, wirkt unkonzentriert, ihm unterlauten ungewohnt viele Fehler, wenn er unter Druck gesetzt wird. Er lässt über seine rechte Seite viel zu. Auch in der zweiten Halbzeit nur bedingt verbessert, dabei auch offensiv harmlos. Geht in der 74. Minute runter. ran.de-Note: 5
Benjamin Pavard
© getty

<strong>Jerome Boateng</strong><br>
                Bekommt in die Abwehrreihe auch keine Ruhe rein. Ist aber in den meisten Situationen auf der Höhe. Kommt nach dem Seitenwechsel beim 2:2 den entscheidenden Schritt zu spät. Dafür ist er in der 79. Minute nach einem Kimmich-Eckball mit dem Kopf zur Stelle. ran.de-Note: 3
Jerome Boateng
© imago

<strong>David Alaba</strong><br>
                Nach dem ganzen Ärger um das zurückgezogene Angebot des FC Bayern am Anfang wacklig, ist vor dem 0:1 zu zögerlich. Danach lässt er sich von dem Trubel um seine Person aber nichts anmerken, spielt solide. ran.de-Note: 3
David Alaba
© getty

<strong>Lucas Hernandez</strong><br>
                Auf der linken Abwehrseite mit dem einen oder anderen Fehler, dazu mit fehlerhaftem Stellungsspiel und Patzern in den Zweikämpfen. Beißt sich später etwas besser ins Spiel und belohnt sich mit dem Tor zum 6:2. ran.de-Note: 4
Lucas Hernandez
© imago

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Nicht sein bestes Spiel. Agiert zwar mit viel Übersicht, aber auch er bekommt das schnelle Salzburger Spiel oft nicht effektiv gestoppt. Offensiv mit einigen guten Aktionen. Insgesamt in Ordnung. ran.de-Note: 3
Joshua Kimmich
© imago

<strong>Corentin Tolisso</strong><br>
                Mit Licht und Schatten, er bekommt wenig Ruhe und Tempo in den Spielaufbau rein, dazu auch im Spiel gegen den Gegner nicht immer konsequent genug, er kann die Lücken im defensiven Mittelfeld nicht stopfen. Vorne mit der einen oder anderen guten Idee. Er geht in der 74. Minute vom Platz. ran.de-Note: 4
Corentin Tolisso
© imago

<strong>Serge Gnabry</strong><br>
                Hat einige gute Szenen, sorgt mit seinen schnellen Antritten und Dribblings immer wieder für Unruhe. Beim Abschluss vor dem Tor aber unglücklich. Das setzt sich in Halbzeit zwei fort: Viele Aktionen, einige gut, aber ohne Erfolg. ran.de-Note: 3
Serge Gnabry
© imago

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Wie immer viel in Bewegung, bringt sich ein, bietet sich an, mit guten Ideen. Holt den Elfmeter zum 1:1 heraus und sorgt mit seiner Brachial-Flanke für das Eigentor zum 2:1 der Bayern. Auch nach dem Seitenwechsel immer mal wieder gefährlich. ran.de-Note: 3
Thomas Müller
© getty

<strong>Kingsley Coman</strong><br>
                Coman: Leistet sich einige Ballverluste, ihm fehlt in vielen Situationen die letzte Durchschlagskraft, er verliert viele Zweikämpfe. Vergibt seine beste Chance in der 65. Minute, als er eine Gnabry-Vorlage sehenswert mitnimmt, den Ball aber an die Latte schießt. Wird in der 74. Minute ausgewechselt. ran.de-Note: 4
Kingsley Coman
© imago

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Beendet seine "Durststrecke" von 285 Minuten ohne CL-Tor per Foulelfmeter, verwandelt diesen gewohnt eiskalt Leitet zudem das 2:1 per sehenswertem Ableger ein. In der zweiten Hälfte nicht mehr ganz so präsent, legt aber in typischer Torjäger-Manier in der Schlussphase seinn zweiten Treffer nach. ran.de-Note: 2
Robert Lewandowski
© getty

<strong>Leroy Sané</strong><br>
                Soll ab der 74. Minute für mehr Schwung im stockenden Offensivspiel der Bayern sorgen, was er auch macht. Sehenswert sein Schlenzer zum 4:2. ran.de-Note: 2