CL-Einzelkritik: Real Madrid jubelt bei PSG dank Ronaldo

<strong>Real jubelt bei PSG dank Ronaldo - Die Einzelkritik</strong><br>
                Real Madrid steht nach einem 2:1-Sieg bei Paris Saint-Germain zum achten Mal in Folge im Viertelfinale der Champions League. ran hat beide Teams benotet.
Real jubelt bei PSG dank Ronaldo - Die Einzelkritik

<strong>Alphonse Areola (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Der Torwart hält seine Mannschaft in der ersten Halbzeit im Spiel, beweist starke Reflexe in der 18. Minute gegen Sergio Ramos und 20 Minuten später im Eins-gegen-Eins gegen Karim Benzema. Gegen das Kopfballtor von Cristiano Ronaldo ist er chancenlos. Auch das zweite Gegentor ist schwer zu halten. ran-Note: 3
Alphonse Areola (Paris Saint-Germain)

<strong>Dani Alves (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Sein Ballverlust im Mittelfeld leitet das 0:1 ein. Überhaupt sieht der brasilianische Nationalspieler in den Zweikämpfen nicht immer gut aus. Lediglich die vereinzelt guten Pässe nach vorne gefallen. ran-Note: 4
Dani Alves (Paris Saint-Germain)

<strong>Marquinhos (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                In der 39. Minute verschätzt er sich böse und ermöglicht Karim Benzema dadurch die beste Chance der ersten Halbzeit. Überhaupt präsentiert er sich in den Zweikämpfen erschreckend schwach und mutiert zum Sicherheitsrisiko. ran-Note 5
Marquinhos (Paris Saint-Germain)

<strong>Thiago Silva (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Der Kapitän ist in der Innenverteidigung meist zur Stelle, wenn es brenzlig wird. Mit seinem Kopfball bereitet er den Ausgleich vor. An ihm liegt es nicht, dass der Champions-League-Traum von Paris weiter unerfüllt bleibt. ran-Note: 3
Thiago Silva (Paris Saint-Germain)

<strong>Yuri Berchiche (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Gut in den Zweikämpfen, sicher im Passspiel. Der Linksverteidiger zählt zu den besten Spielern von Paris - auch wenn er in der Offensive nicht die ganz großen Akzente setzt. ran-Note: 3
Yuri Berchiche (Paris Saint-Germain)

<strong>Marco Verratti (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Der Italiener sorgt für die dusseligste Aktion des Spiels, indem er gelbbelastet den Schiedsrichter verbal attackiert und dafür mit der Ampelkarte vom Platz muss. Damit schwächt er seine Mannschaft enorm. Auch vor seinem Platzverweis spielt Veratti schwach. ran-Note: 6
Marco Verratti (Paris Saint-Germain)

<strong>Thiago Motta (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Sein Torschuss in der 50. Minute wäre im American Football ein Field Goal gewesen. Jedoch wird Motta für das Fußballspielen bezahlt - dies gelingt ihm diesmal nicht sonderlich gut. ran-Note: 5
Thiago Motta (Paris Saint-Germain)

<strong>Adrien Rabiot (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Im Hinspiel gelang ihm noch der Führungstreffer. Diesmal allerdings fällt der Youngster nur durch Ballgeschiebe im Mittelfeld auf. Ganz schwach: Sein Klärungsversuch wird zur Vorlage für das 1:2 von Real. ran-Note: 5
Adrien Rabiot (Paris Saint-Germain)

<strong>Angel Di Maria (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Aufgrund des Ausfalls von Neymar soll der ehemalige Real-Spieler die spielerischen Akzente setzen. Er ist von Anfang an bemüht, findet aber erst kurz vor der Halbzeit langsam zu seinem Spiel. In der 41. Minute bietet sich dem Argentinier die erste Chance der Pariser. Zwei Minuten später bereitet er eine Torgelegenheit für Mbappe vor. Ein würdiger Neymar-Ersatz ist er dennoch nicht. ran-Note: 4
Angel Di Maria (Paris Saint-Germain)

<strong>Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Der 19-Jährige deutet immer wieder seine Klasse an, verfängt sich aber meist in der sicher stehenden Real-Verteidigung. In der 43. Minute schließt er selber ab, obwohl ein Querpass auf Cavani wohl zum sicheren Tor geführt hätte. Da fehlt ihm die Übersicht. Fünf Minuten vor Spielende wird er ausgewechselt. ran-Note: 4
Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain)

<strong>Edinson Cavani (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                In der ersten Halbzeit fällt der Urguayer lediglich durch ein Offensivfoul auf. Ansonsten läuft das Spiel lange komplett an ihm vorbei - auch weil Cavani von seinen Mitspielern kaum in Szene gesetzt wird. Nach 58 Minuten hat er seine erste kleine Torchance. Sein Treffer ist zwar ein Zufallsprodukt, weil ihm der Ball an das Knie springt, weckt aber zumindest für kurze Zeit Hoffnung auf ein Weiterkommen. ran-Note: 3
Edinson Cavani (Paris Saint-Germain)

<strong>Javier Pastore (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Der Argentinier kommt für Motta in das Spiel und bringt Hoffnung auf einen erfolgreichen Abend. Sein starker Kopfball springt letztendlich Cavani an das Knie und sorgt so für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Dafür aber leitet sein Ballverlust das 1:2 ein - damit ist die Hoffnung wieder zunichte gemacht. ran-Note 3
Javier Pastore (Paris Saint-Germain)

<strong>Julian Draxler (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Er wird in der 76. Minute eingewechselt. Vier Minuten später fällt das zweite Gegentor, sodass jegliche Hoffnung zunichte ist. Daran kann auch ein Draxler nichts ändern. ran-Note: Ohne Bewertung
Julian Draxler (Paris Saint-Germain)

<strong>Lassana Diarra (Paris Saint-Germain)</strong><br>
                Der defensive Mittelfeldspieler wird in der 85. Minute nur eingewechselt, um eine höhere Niederlage zu verhindern. ran-Note: Ohne Bewertung
Lassana Diarra (Paris Saint-Germain)

<strong>Keylor Navas (Real Madrid)</strong><br>
                Wenig gefordert, dann aber bei zwei PSG-Chancen aus spitzem Winkel kurz vor der Pause ein sicherer Rückhalt. Bein Gegentor schuldlos. ran-Note: 3
Keylor Navas (Real Madrid)

<strong>Daniel Carvajal (Real Madrid)</strong><br>
                Hat seine Seite sicher im Griff. Defensiv hochkonzentriert, kommt bei einem Offensivvorstoß mit einem strammen Distanzschuss vor der Pause zum Abschluss. ran-Note: 3
Daniel Carvajal (Real Madrid)

<strong>Sergio Ramos (Real Madrid)</strong><br>
                Bärenstarker Auftritt mit kleinem Schönheitsfehler. Räumt hinten alles weg, besticht mit guten Stellungsspiel und Übersicht. Beim Ausgleichstreffer ist aber einmal nicht rechtzeitig da. Kassiert danach noch eine gelbe Karte. ran-Note: 3
Sergio Ramos (Real Madrid)

<strong>Raphael Varane (Real Madrid)</strong><br>
                Solide, kaum Fehler, beschränkt sich auf seine Defensivaufgaben. Cavani bekommt gegen ihn kaum einen Stich. ran-Note: 3
Raphael Varane (Real Madrid)

<strong>Marcelo (Real Madrid)</strong><br>
                Beginnt ungewohnt hektisch. Viele kleinere Abspielfehler. Nach der Pause deutlich stabiler, insgesamt aber eher unspektakulär. ran-Note: 4
Marcelo (Real Madrid)

<strong>Casemiro (Real Madrid)</strong><br>
                Auffälliger als sein Nebenmann Kovacic. Mit viel Licht und wenig Schatten. Schaut beim PSG-Ausgleich tatenlos zu, macht den Fehler dann aber mit dem abgefälschten Siegtor wieder wett. ran-Note: 2
Casemiro (Real Madrid)

<strong>Mateo Kovacic (Real Madrid)</strong><br>
                Läuferisch sehr stark. Gute Defensivarbeit, zweikampfstark, haut auch mal dazwischen. Dafür gibt's gelb. ran-Note: 3
Mateo Kovacic (Real Madrid)

<strong>Marco Asensio (Real Madrid)</strong><br>
                Fängt stark an und lässt im Laufe der Partie etwas nach. Sorgt für viel Gefahr auf dem linken Flügel. Klasse seine Balleroberung und sein Sprint vor dem 1:0. ran-Note: 3
Marco Asensio (Real Madrid)

<strong>Lucas Vazquez (Real Madrid)</strong><br>
                Unauffällig, aber immer mit gutem Auge, stellt viele Räume zu. Gute Präsenz. Schlägt die Flanke zum entscheidenden zweiten Real-Tor. ran-Note: 2
Lucas Vazquez (Real Madrid)

<strong>Cristiano Ronaldo (Real Madrid)</strong><br>
                Seine Serie geht weiter. Im 8. Spiel der Saison trifft er zum 12. Mal. Fängt mit einem gelungenen Hackentrick gleich spektakulär an. Eine kleine Unbeherrschtheit zwischendurch. Immer präsent und anspielbar. Sehenswert sein Kopfballtor zur 1:0-Führung. ran-Note: 2
Cristiano Ronaldo (Real Madrid)

<strong>Karim Benzema (Real Madrid)</strong><br>
                Bestreitet sein 100. Spiel in der Champions League. Der Franzose kommt zu einigen Abschlüssen, denen allerdings die Präzision fehlt. ran-Note: 4
Karim Benzema (Real Madrid)

<strong>Toni Kroos (Real Madrid)</strong><br>
                Wird in der 72. Minute für Kovacic eingewechselt. Bei seinem kurzen Auftritt gewohnt passsicher. Ein Schlenzer in der 82. Minute geht knapp am oberen rechten Eck vorbei. ran-Note: 3
Toni Kroos (Real Madrid)

<strong>Gareth Bale (Real Madrid)</strong><br>
                Kommt 15 Minuten vor Schluss für Benzema ins Spiel. Und darf dann mit den Kollegen jubeln. ran-Note: Ohne Bewertung