• ran Shop

DFB-Pokal: Chemnitzer FC vs. FC Bayern München - die Bayern-Stars in der Einzelkritik

<strong>Sven Ulreich</strong><br>
                Sven Ulreich: Der Ex-Stuttgarter darf aktuell noch den nicht ganz fitten Manuel Neuer vertreten. Erledigt seine Aufgabe souverän, wird aber wie erwartet von der CFC-Offensive auch kaum gefordert. Zeigt bei den zahlreichen Rückpässen, dass auch er ganz gut Fußball spielen kann. ran-Note: 3
Sven Ulreich
© imago

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Joshua Kimmich: Der Lahm-Nachfolger liefert eine solide Partie ab. Schaltet sich mit dynamischen Läufen immer wieder klug in das Angriffsspiel mit ein und harmoniert sehr gut im Zusammenspiel mit Coman. Seine Flanken sorgen immer wieder für Gefahr. ran-Note: 2
Joshua Kimmich
© imago

<strong>Mats Hummels</strong><br>
                Mats Hummels: Gibt auch gegen Chemnitz wieder den ersten Aufbauspieler bei den Bayern. Überzeugt ansonsten durch sein gutes Stellungsspiel und zeigt sich gewohnt souverän als Abwehrchef der Ancelotti-Elf. Krönt seine starke Leistung mit dem Treffer zum 5:0. ran-Note: 2
Mats Hummels
© imago

<strong>Niklas Süle</strong><br>
                Niklas Süle: Der Neuzugang aus Hoffenheim bleibt über 90 Minuten fehlerlos und konzentriert sich vor allem auf seine Defensiv-Aufgaben. Das Aufbauspiel übernimmt meist Nebenmann Hummels. ran-Note: 3
Niklas Süle
© imago

<strong>Rafinha</strong><br>
                Rafinha: Leistet sich in den Anfangsminuten gleich einen Ballverlust, der aber folgenlos bleibt. Kann in der Vorwärtsbewegung kaum Akzente setzen und bleibt insgesamt eher blass. Muss in der 63. Minute den Platz für David Alaba räumen. ran-Note: 4
Rafinha
© imago

<strong>Sebastian Rudy</strong><br>
                Sebastian Rudy: Der Neu-Münchner fügt sich gut in das Spiel der Münchner ein, ohne die ganz großen Akzente zu setzen. Deutet aber sein Potential an. ran-Note: 3
Sebastian Rudy
© imago

<strong>Corentin Tolisso</strong><br>
                Corentin Tolisso: Agiert etwas zurückhaltend und kann seine Abschlussstärke nicht unter Beweis stellen. Zu selten blitzt die Klasse des Franzosen auf, der sich in den kommenden Wochen noch steigern muss, um beim Rekordmeister eine tragende Rolle einnehmen zu können. ran-Note: 4
Corentin Tolisso
© imago

<strong>Kingsley Coman </strong><br>
                Kingsley Coman: Vergibt in der siebten Minute die erste Bayern-Chance zur Führung. Zeigt sich aber ansonsten sehr lauffreudig und sorgt auf der rechten Seite für viel Betrieb. Stellt mit seinen Körpertäuschungen die CFC-Defensive immer wieder vor Probleme. Belohnt seine starke Leistung mit dem Tor zum 2:0 in der 51. Minute. ran-Note: 1
Kingsley Coman
© imago

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Thomas Müller: Der Weltmeister zeigt, warum er im Zentrum am stärksten ist. Ist viel unterwegs und wirbelt die Chemnitzer mit seinen unorthodoxen Laufwegen immer wieder durcheinander. Der Ur-Münchner lässt bei den Angriffen aber zu oft den letzten Punch vermissen. ran-Note: 3
Thomas Müller
© imago

<strong>Frank Ribery</strong><br>
                Frank Ribery: Zeigt gegen Chemnitz nicht seine beste Leistung. Dem Franzosen fehlt zunächst die nötige Präzision und er verliert einige Bälle. Schafft es zu selten, Lücken in dem massiven Abwehrverbund der Chemnitzer zu reißen. Sorgt mit einem überragendem Volleykracher kurz vor der Halbzeit für Aufregung - doch Chemnitz-Keeper Kunz verhindert das Traumtor. Überwindet den CFC-Keeper in der 80. Minute aber dann doch noch per Freistoß. ran-Note: 3
Frank Ribery
© imago

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Robert Lewandowski: Die Chemnitzer Defensive hat den Münchner Top-Stürmer lange im Griff. Der Pole kommt kaum zu Torchancen. Nutzt dann in der 20. Minute einen Freistoß, um die Führung für die Bayern zu erzielen. Auch in der zweiten Hälfte zunächst unauffällig, doch steht in der 60. Minute am richtigen Fleck und schnürt seinen Doppelpack. Zwei Tore – mehr kann man von einem Stürmer nicht erwarten. ran-Note: 2
Robert Lewandowski
© imago

<strong>Arjen Robben (ab der 63. für Rafinha)</strong><br>
                Arjen Robben: Wird in der 63. Minute für Robert Lewandowski eingewechselt. Der Niederländer kann in einer Bayern-Elf im Verwaltungsmodus aber keine großen Glanzpunkte mehr setzen. ran-Note: ohne Bewertung
Arjen Robben (ab der 63. für Rafinha)
© imago

<strong>David Alaba (ab der 63. für Robert Lewandowski)</strong><br>
                David Alaba: Auch der Österreicher darf in der letzten halben Stunde noch mitmischen und mithelfen, den Sieg zu verwalten. ran-Note: ohne Bewertung
David Alaba (ab der 63. für Robert Lewandowski)
© imago

<strong>Arturo Vidal (ab der 69. Minute für Sebastian Rudy)</strong><br>
                Arturo Vidal: Trainer Carlo Ancelotti schickt den Chilenen ab der 69. Minute für Rudy aufs Feld. Doch Vidal muss nicht mehr großartig eingreifen. ran-Note: ohne Bewertung
Arturo Vidal (ab der 69. Minute für Sebastian Rudy)