Europa-League-Qualifikation 2019/2020: Eintracht Frankfurt in der Einzelkritik gegen den FC Flora Tallinn

<strong>Eintracht Frankfurt schlägt Tallinn </strong><br>
                Eintracht Frankfurt hat mit einem 2:1-Sieg im Rückspiel gegen den FC Flora Tallinn die dritte Qualifikationsrunde zur Europa League erreicht. Wir haben die SGE-Stars benotet.
Eintracht Frankfurt schlägt Tallinn
© imago

<strong>Felix Wiedwald </strong><br>
                Bis zum Gegentreffer zum zwischenzeitlichen 1:1 nahezu beschäftigungslos. Beim Schlenzer von Sinyavskiy ist der SGE-Schlussmann chancenlos. Im weiteren Verlauf hält der Torwart alles, was er halten muss. ran-Note: 3
Felix Wiedwald
© imago

<strong>Almamy Toure</strong><br>
                Sieht beim 1:1 schlecht aus. Der Linksverteidiger verschätzt sich bei einem langen Ball völlig und verliert somit Torschütze Sinyavskiy aus den Augen. In der Folge wirkt der Rechtsverteidiger verunsichert. ran-Note: 5
Almamy Toure
© imago

<strong>Makoto Hasebe </strong><br>
                Solide Partie des Abwehrbosses. Dirigiert und lenkt die Partie der Eintracht - so wie es sich für einen Kapitän gehört. ran-Note: 3
Makoto Hasebe
© imago

<strong>Evan N’Dicka</strong><br>
                Deutlich solider und unaufgeregter als Toure auf der gegenüberliegenden Seite. Steht immer zur richtigen Zeit am richtigen Platz – allerdings machen es ihm die Gäste auch leicht. ran-Note: 3
Evan N’Dicka
© imago

<strong>Dominik Kohr </strong><br>
                Setzt mit seinem Distanzhammer in der 8. Minute das erste Ausrufezeichen. Ansonsten souverän auf der Sechs, allerdings bei Weitem nicht so auffällig wie im Hinspiel. Wird in der 75. Minute durch Fernandes ersetzt. ran-Note: 3
Dominik Kohr
© imago

<strong>Lucas Torro </strong><br>
                Ebenso wie sein Nebenmann souverän und ohne größere Probleme im defensiven Mittelfeld. Fällt nicht besonders auf, was auf seiner Position nicht unbedingt als negativ zu bewerten ist. ran-Note: 3
Lucas Torro
© imago

<strong>Danny Da Costa </strong><br>
                Wie immer sehr aktiv. Seine Hereingaben von rechts sorgen stehts für Gefahr. So auch beim Führungstreffer für die Frankfurter, als er Paciencia mustergültig bedient. Holt mit seinem Abschluss kurz nach der Pause auch den Handelfmeter raus. Bekommt in der 86. Minute seinen verdienten Applaus. ran-Note: 2
Danny Da Costa
© imago

<strong>Daichi Kamada</strong><br>
                Man merkt, dass der Rückkehrer der Hessen noch um seinen Platz im Team kämpft. Kamada ist immer anspielbar, überall auf dem Platz zu finden und bei fast jeder Offensiv-Aktion der SGE dabei. Allerdings begleiten noch einige Ungenauigkeiten das Spiel des Japaners. ran-Note: 2
Daichi Kamada
© imago

<strong>Filip Kostic </strong><br>
                Deutlich unauffälliger auf links als Danny Da Costa. Die meisten Angriffe der Hessen gehen über die andere Seite. Zwar ohne große Fehler, aber der Serbe hat schon deutlich bessere Partien abgeliefert. ran-Note: 4
Filip Kostic
© imago

<strong>Goncalo Paciencia</strong><br>
                In der Anfangsphase sehr beweglich und omnipräsent. Scheitert in der 35. Minute aus kürzester Distanz am Talinner Schlussmann. Macht es dafür eine Minute später umso besser, als sein Kopfballaufsetzer unhaltbar im langen Eck einschlägt. Souverän vom Punkt beim 2:1 für die Eintracht. An seinem Geburtstag der beste Frankfurter auf dem Feld. ran-Note: 1
Goncalo Paciencia
© imago

<strong>Dejan Joveljic</strong><br>
                In der 25. Minute dem Führungstreffer der Eintracht nahe, als er einen Kopfballaufsetzer knapp am Tor vorbei setzt. Insgesamt hat der Bosnier sehr viele Chancen, was von seinem unermüdlichen Einsatz zeugt, allerdings sind seine Abschlüsse meist zu ungenau. Hat bereits in der 67. Minute Feierabend. ran-Note: 3
Dejan Joveljic
© imago

<strong>Mijat Gacinovic</strong><br>
                Darf ab der 67. Minute ran. In der 85. Minute mit einer guten Chance, vertändelt aber zu leichtfertig. ran-Note: 3