U19-EM: DFB-Frauen ziehen ins Finale ein

• Aktualisiert: 27.07.2018
  • 16:18 Uhr

Die U19-Frauen des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben das Finale der Europameisterschaft erreicht.

Biel - Die U19-Frauen des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben das Finale der Europameisterschaft erreicht. Das Team von Bundestrainerin Maren Meinert gewann gegen Norwegen im schweizerischen Biel mit 2:0 (1:0).

Die Potsdamerin Melissa Kössler erzielte in der 45. Minute nach einem Freistoß den Führungstreffer für die DFB-Elf. Kurz nach der Pause (47.) stellte die eingewechselte Wolfsburgerin Anna-Lena Stolze nach tollem Zuspiel von Paulina Käte Krumbiegel den Endstand her.

Am Montag (18.15 Uhr) trifft Deutschland auf Dänemark oder Titelverteidiger Spanien, die am Abend (18.15 Uhr) um den Einzug ins Finale spielen.