3:2 bei Chievo Verona: So lief das Ronaldo-Debüt bei Juventus Turin

112 Millionen Euro gab Juventus Turin für Cristiano Ronaldo aus. Zum Saisonauftakt der Serie A gegen Chievo Verona wollten die Tifosi ihren neuen Liebling zaubern sehen. ran.de erklärt, wie das CR7-Debüt lief.
Cristiano Ronaldo
© 2018 imago

Ronaldo wollte unbedingt das erste Tor erzielen...

<strong>Sami Khedira </strong><br>
                ...doch Sami Khedria stahl ihm die Show. Der Weltmeister von 2014 traf bereits in der dritten Minute nach einem Pjanic-Freistoß zum 1:0 für Juve.
Sami Khedira
© 2018 Getty Images

Danach legte der italienische Meister erst richtig los. Ronaldo bekam seine erste Chance, steht aber im Abseits.

<strong>Mariusz Stepinski </strong><br>
                Juventus hatte das Heft des Handelns eigentlich in der Hand, aber dann kam die 38. Minute. Der Ex-Nürnberg Mariusz Stepinski stieg nach einer Giaccherini-Flanke am höchsten und glich für Verona völlig überraschend zum 1:1 aus.
Mariusz Stepinski

<strong>Cristiano Ronaldo</strong><br>
                Ronaldo unermüdlich. Kurz nach der Pause hatte er die Führung auf dem Fuß, scheiterte aber am starken Chievo-Keeper Sorrentino.

<strong>Emanuele Giaccherini </strong><br>
                Und dann lag Chievo plötzlich vorn. Cancelo foult Giaccherini, der verwandelte den anschließenden Elfmeter selbst.
Emanuele Giaccherini

Ronaldo konnte es nicht glauben. Er arbeitete sich auf, tanzte Gegenspieler im Strafraum aus, blieb aber glücklos.

<strong>Leonardo Bonucci</strong><br>
                Der Ausgleich gelang einem anderen Neuzugang. Leonardo Bonucci kehrte gerade erst aus Mailand nach Turin zurück und feierte seinen Einstand mit dem 2:2.
Leonardo Bonucci

<strong>Cristiano Ronaldo zusammenstoß</strong><br>
                Ronaldo stieß unglücklich mit Sorrentino zusammen, so dass der Chievo-Keeper benommen am Boden liegen blieb. Mandzukics Treffer zählte nicht, weil Ronaldo zuvor mit der Hand am Ball war.
Cristiano Ronaldo zusammenstoß

<strong>Bernadeschi</strong><br>
                In der Nachspielzeit sorgte Bernadeschi dann noch für den Juve-Siegtreffer. 3:2 was für ein Auftakt.
Bernadeschi

<strong>Cristiano Ronaldo feiert</strong><br>
                Am Ende konnte sich Ronaldo auch ohne eigenen Treffer über einen gelungenen Einstand freuen.