Bayern-Profi Green trifft bei US-Länderspiel gegen Neuseeland

• Aktualisiert: 12.10.2016
  • 09:57 Uhr
© GETTY IMAGES NORTH AMERICAAFPSIDPatrick Smith

Offensivspieler Julian Green hat bei der US-amerikanischen Nationalmannschaft erneut auf sich aufmerksam gemacht. Sein Treffer reicht aber nicht zum Sieg über Neuseeland.

Washington - Offensivspieler Julian Green hat bei der US-amerikanischen Fußball-Nationalmannschaft erneut auf sich aufmerksam gemacht. Beim 1:1 (1:0) im Länderspiel gegen Neuseeland erzielte der 21-Jährige von Bayern München in der 27. Minute das Führungstor für das Team von Nationaltrainer Jürgen Klinsmann. Nach dem Seitenwechsel kassierten die US-Boys den Ausgleich durch Monty Patterson (73.).

Green hatte bereits im historischen Freundschaftsspiel auf Kuba (2:0) in der vergangenen Woche getroffen. "An Selbstvertrauen hat es nie gemangelt, jetzt schieße ich Tore. Das fühlt sich gut an", sagte Green.

In der WM-Qualifikation geht es für die Amerikaner am 11. November gegen den Erzrivalen Mexiko weiter.

Du willst die wichtigsten Fußball-News direkt auf dein Smartphone bekommen? Dann trage dich für unseren WhatsApp-Service ein.