Mit VIDEO: Manchester United gewinnt Elfmeterschießen gegen Real Madrid

• Aktualisiert: 22.02.2018
  • 15:10 Uhr
© imago/ZUMA Press

Santa Clara - Englands Fußball-Rekordmeister Manchester United hat Champions-League-Sieger Real Madrid beim Champions Cup im kalifornischen Santa Clara mit 2:1 (1:1, 1:0) i.E. besiegt. Nach 90 Minuten hatte es 1:1 gestanden, im Elfmeterschießen verschossen gleich sieben Schützen.

In einem intensiven Duell erzielte Jesse Lingard (45.+1) das 1:0 für United. Vorausgegangen war ein herausragendes Solo von Anthony Martial. Casemiro (69.) glich per Elfmeter aus.

Gerard Pique (r.) kündigt den Verbleib von Neymar beim FC Barcelona an.

Barcelonas Pique kündigt Neymar-Verbleib an

Der Rekord-Wechsel von Brasiliens Fußball-Superstar Neymar vom FC Barcelona zu Paris St. Germain ist Teamkollege Gerard Pique zufolge vom Tisch.

• 22.02.2018
  • 15:10 Uhr

Sieben Fehlschüsse

Weniger treffsicher vom Punkt zeigten sich beide Mannschaften im Elfmeterschießen. Die ersten vier Schüsse gingen allesamt nicht ins Tor. Erst dem ehemaligen Dortmunder Henrich Mchitarjan gelang mit dem fünften Schuss der erste Treffer.

Beim spanischen Rekordmeister stand Weltmeister Toni Kroos in der Startelf. Der Mittelfeldspieler wurde aber wie acht seiner Mannschaftskollegen zur Pause ausgewechselt.