• Aktualisiert: 10.01.2018
  • 23:24 Uhr
© AFPSIDFRANCOIS LO PRESTI

Superstar Neymar hat Paris St. Germain im französischen Fußball-Ligapokal den Weg ins Halbfinale geebnet.

Amiens - Superstar Neymar hat Paris St. Germain im französischen Fußball-Ligapokal den Weg ins Halbfinale geebnet. Der Brasilianer sorgte beim 2:0 (0:0) des Starensembles aus der Seine-Metropole beim Ligarivalen SC Amiens acht Minuten nach der Seitenwechsel per Foulelfmeter für die Vorentscheidung. Adrien Rabiot besiegelte zwölf Minuten vor dem Abpfiff gegen die schon seit der ersten Hälfte durch einen Platzverweis dezimierten Platzherren den Endstand.

Im PSG-Team gehörten neben Neymar sowie seinen kongenialen Sturmpartnern Kylian Mbappe und Angel Di Maria auch die deutschen Nationalspieler Julian Draxler hinter den Spitzen und Kevin Trapp als Torhüter zur Anfangsformation der Gäste. Draxler musste allerdings im zweiten Durchgang seinen Platz für den Argentinier Giovani Lo Celso räumen. Trapp absolvierte in Amiens sein erst fünftes Pflichtspiel in der laufenden Saison.

Du willst die wichtigsten Fußball-News direkt auf dein Smartphone bekommen? Dann trage dich für unseren WhatsApp-Service ein unter http://tiny.cc/ran-whatsapp