Ronaldo bei Juve-Sieg erneut ohne Treffer - Inter mit Sieg

• Aktualisiert: 01.09.2018
  • 22:50 Uhr

Der italienische Fußball-Meister Juventus Turin hat auch das dritte Ligaspiel in Folge gewonnen.

Parma - Der italienische Fußball-Meister Juventus Turin hat auch das dritte Ligaspiel in Folge gewonnen und sich vorübergehend an die Tabellenspitze der Serie A gesetzt. Superstar Cristiano Ronaldo der erneut durchspielte, wartet allerdings weiterhin auf seinen ersten Ligatreffer.

Cristiano Ronaldo - Debüt Teaser

So lief das Ronaldo-Debüt bei Juventus Turin

Fünf Tore fielen beim Debüt von Cristiano Ronaldo in der Serie A. Auf einen eigenen Treffer muss der Superstar aber noch warten. Dennoch war es dramatisch.

• 18.08.2018
  • 20:17 Uhr

Beim 2:1 (1:1) gegen Parma Calcio erzielte Mario Mandzukic in der zweiten Minute den frühen Führungstreffer für Juve, ehe Neuzugang Gervinho (33.) vor der Pause ausglich. Weltmeister Blaise Matuidi schoss das Siegtor (58.), nachdem Mandzukic den Ball im Strafraum sehenswert mit der Hacke weitergeleitet hatte.

Inter Mailand gelang beim 3:0 (0:0) gegen Bologna durch Tore von Radja Nainggolan (67.), Antonio Candreva (82.) und den ehemaligen Dortmunder und Wolfsburger Ivan Perisic (85.) der erste Saisonsieg.

Du willst die wichtigsten Fußball-News direkt auf dein Smartphone bekommen? Dann trage dich für unseren WhatsApp-Service ein unter http://tiny.cc/ran-whatsapp