• Aktualisiert: 05.05.2019
  • 13:28 Uhr
© 2019 Getty Images

Mit einem torlosen Remis endete für Bastian Schweinsteiger und Chicago Fire in der Major League Soccer das Gastspiel bei Los Angeles FC.

Montréal - Mit einem torlosen Remis endete für Bastian Schweinsteiger und Chicago Fire in der nordamerikanischen Fußball-Profiliga Major League Soccer (MLS) das Auswärtsspiel bei Los Angeles FC. Die Gastgeber ließen damit zum ersten Mal in dieser Saison zu Hause Punkte liegen.

Schweinsteiger sah beim Gegentreffer unglücklich aus
News

MLS: Schweinsteiger und Chicago kassieren Pleite

Bastian Schweinsteiger hat mit Chicago Fire in der Major League Soccer (MLS) die vierte Niederlage kassiert. Der 2014er Weltmeister sieht beim Gegentor nicht gut aus.

• 28.04.2019
  • 21:27 Uhr

Chicagos ungarischer Nationalspieler Nemanja Nikolic rettete seiner Mannschaft das Unentschieden, als er in der 28. Minute den Ball für seinen bereits geschlagenen Keeper David Ousted von der Torlinie schlug. In der 54. Minute vergab Nikolic nach einer Flanke von Aleksandar Katai dann die große Chance zum 1:0 für Chicago.

Du willst die wichtigsten Fußball-News direkt auf dein Smartphone bekommen? Dann trage dich für unseren WhatsApp-Service ein unter http://tiny.cc/ran-whatsapp