Einzelkritik: Die Noten des DFB-Teams gegen Spanien in der Nations League

<strong>Einzelkritik Deutschland</strong><br>
                Die Deutsche Nationalmannschaft startet mit einem Unentschieden gegen Spanien in die Nations League. In der 51. Minute geht die Mannschaft von Bundestrainer Joachim Löw durch Timo Werner in Führung, ehe Spanien in der sechsten Minute der Nachspielzeit noch den Ausgleich schafft. ran.de benotet die Leistung der DFB-Spieler.
Einzelkritik Deutschland

<strong>Kevin Trapp</strong><br>
                Der Ersatzmann von Stammtorwart Manuel Neuer erlebt anfangs einen eher ruhigen Abend, bei den wenigen Chancen der Spanier ist er zumeist auf dem Posten. In der 14. Minute wird es kurz ungemütlich, als Trapp an einem Fehlpass von Emre Can vorbeischlägt, die Situation dann aber per Grätsche entschärfen kann. Beim späten Ausgleich aus kurzer Distanz ist Trapp chancenlos. ran-Note: 3
Kevin Trapp

<strong>Niklas Süle</strong><br>
                An seinem 25. Geburtstag fungiert der einzige Spieler des FC Bayern als Fels in der Brandung und organisiert unaufgeregt die deutsche Abwehr. Im Strafraum ist Süle fast immer zur Stelle und klärt einige gefährliche Bälle der Spanier, den späten Ausgleich kann aber auch er nicht verhindern. ran-Note: 2
Niklas Süle

<strong>Antonio Rüdiger</strong><br>
                Auch der Innenverteidiger des FC Chelsea agiert während dem Spiel unauffällig und lässt bis zum späten Ausgleich im Verbund mit Süle wenig zu. Im Vorfeld des Ausgleichs verliert Rüdiger das Kopfduell, aus dem die Flanke zum 1:1 entsteht. ran-Note 3
Antonio Rüdiger

<strong>Emre Can</strong><br>
                Der Mittelfeldspieler von Borussia Dortmund agiert in der ersten Hälfte vermehrt in der Defensive und wird von den Spaniern früh attackiert. Aus einer solchen Situation entsteht auch die gefährlichste Möglichkeit der Spanier, als Rodrigo einen Fehlpass Cans erläuft und im zweiten Versuch an Kevin Trapp scheitert. Mit der Systemumstellung in der zweiten Hälfte orientiert sich Can deutlich offensiver und findet deutlich besser ins Spiel – ran-Note 3
Emre Can

<strong>Thilo Kehrer</strong><br>
                Zwei Wochen nach dem Champions League Finale gegen den FC Bayern liefert Kehrer ein gutes Spiel ab. Der ehemalige Schalker vergibt in der 11. Minute per Kopf die Führung und schaltet sich auch sonst immer gefährlich in den Angriff mit ein. Agiert in der zweiten Hälfte zwar defensiv deutlich souveräner, kann den Ausgleich aber auch nicht verhindern. ran-Note 3
Thilo Kehrer

<strong>Ilkay Gündogan</strong><br>
                Der Spieler von Manchester City absolviert ein souveränes Spiel in der Mittelfeldzentrale und macht kaum Fehler. Bereitet mit seinem Diagonalpass auf die linke Seite den Weg zur 1:0-Führung, wirkt aber sonst eher unauffällig. ran-Note 3
Ilkay Gündogan

<strong>Toni Kroos</strong><br>
                Dirigiert das Spiel der Deutschen Mannschaft gewohnt unauffällig und souverän. Der Routinier ist hinten, wie auch vorne immer präsent und gewinnt einige wichtige Zweikämpfe in der Mitte des Felds. ran-Note 2
Toni Kroos

<strong>Robin Gosens</strong><br>
                Der Debütant von Atalanta Bergamo tut sich in der ersten Hälfte etwas schwer und wirkt teilweise abwesend. Der 26-Jährige schaltet sich im Laufe des Spiel immer öfter vorne mit ein und kommt so immer besser in das Spiel. Gosens erlebt ein Wechselbad der Gefühle: Zu Beginn der zweiten Hälfte bereitet er den Führungstreffer von Timo Werner vor, steht aber beim Ausgleichstor der Spanier falsch. ran-Note 3
Robin Gosens

<strong>Leroy Sane</strong><br>
                Gemeinsam mit Sturmkollege Timo Werner gestaltet Sane aktiv das Offensivspiel der Nationalmannschaft. Von Beginn an spielt der Neuzugang des FC Bayern seine Geschwindigkeit gegen die spanische Abwehr aus und erspielt sich so einige gefährliche Möglichkeiten, in der 18. Minute scheiterte er von Strafraumgrenze an De Gea. Die fehlende Spielpraxis der vergangenen Monate ist Sane dennoch anzumerken, in der 62. Minute ersetzt ihn Matthias Ginter. ran-Note 2
Leroy Sane

<strong>Timo Werner</strong><br>
                Der neue Stürmer des FC Chelsea ist mit seinem Tor zu Beginn der Mann des Spiels, zumindest auf deutscher Seite. Werner agiert wie gewohnt quirlig und hätte auch gut und gerne einige Treffer mehr erzielen können. Dennoch ein sehr überzeugendes Spiel des jungen Stürmers, der mit seiner Geschwindigkeit ein ums andere Mal gefährlich vor dem spanischen Tor auftaucht. ran-Note 1
Timo Werner

<strong>Julian Draxler</strong><br>
                Treibt das Offensivspiel der Deutschen Mannschaft an und steht Sergio Busquets fast das ganze Spiel über auf den Füßen. Im Konterspiel unterlaufen ihm vereinzelte Fehler, dennoch kann er mit seiner Leistung zufrieden sein. ran-Note 3
Julian Draxler

<strong>Matthias Ginter</strong><br>
                Kommt in der 62. Minute für Leroy Sane und rückt in die Defensive. Keine auffälligen Aktionen bis zum Spielende. ran-Note 3
Matthias Ginter

<strong>Suat Serdar</strong><br>
                Kommt in der 74. Minute für Ilkay Gündogen und hat keine nennenswerten Szenen. - Keine Bewertung