Nur Remis: U17-Auswahl des DFB verschenkt Sieg gegen Weißrussland

• Aktualisiert: 20.03.2019
  • 15:22 Uhr
  • ran.de
© imago/Pressefoto Baumann

Die U17-Auswahl des DFB kommt in der EM-Qualifikation gegen Weißrussland trotz bester Chancen nicht über ein Unentschieden hinaus.

München/Idar-Oberstein - Die U17-Junioren des DFB sind mit einer Enttäuschung in die zweite Runde der EM-Qualifikation gestartet.

Trotz klarer Überlegenheit kam die Mannschaft von Trainer Michael Feichtenbeiner in Idar-Oberstein gegen Weißrussland nur zu einem 1:1 (1:0).

Karim-David Adeyemi hatte die DFB-Junioren in der 8. Minute in Führung geschossen, im Anschluss vergab die Auswahl allerdings zahlreiche Chancen.

Auch nach Ruslan Lisakovichs Ausgleich in der 57. Minute bestimmte die U17 das Geschehen, nutzte aber auch ihre besten Einschusschancen nicht.

Am Samstag trifft die deutsche Mannschaft um 12 Uhr im LIVESTREAM auf ran.de auf Island, am Dienstag wartet ab 12 Uhr im LIVESTREAM auf ran.de Slowenien.