U17 startet mit Remis in EM-Qualifikation

• Aktualisiert: 21.03.2018
  • 15:01 Uhr

Mit einem Unentschieden gegen Norwegen ist die deutsche U17-Nationalmannschaft in die heiße Phase der EM-Qualifikation gestartet.

Patras - Die deutsche U17-Nationalmannschaft ist mit einem 2:2 (1:1) gegen Norwegen in die letzte Phase der EM-Qualifikation gestartet. Im griechischen Patras brachten Noah Katterbach vom 1. FC Köln (9.) und Antonis Aidonis von 1899 Hoffenheim (52.) das Team von DFB-Trainer Michael Prus zweimal in Führung. Der 2:2-Ausgleich fiel erst in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Weiter geht es am Samstag in Patras gegen Gastgeber Griechenland, am Dienstag folgt in Nafpaktos das Duell mit Schottland. Neben den acht Gruppensiegern schaffen auch die sieben besten Qualifikationszweiten den Sprung zur EM-Endrunde in England (4. bis 20. Mai 2018).