AS Rom erleidet Rückschlag im Kampf um die Königsklasse

• Aktualisiert: 05.05.2019
  • 20:27 Uhr

Der italienische Fußball-Erstligist AS Rom hat im Kampf um die Champions-League-Plätze einen Rückschlag erlitten.

Genua - Der italienische Fußball-Erstligist AS Rom hat im Kampf um die Champions-League-Plätze einen Rückschlag erlitten. Das Team von Trainer Claudio Ranieri kam am 35. Spieltag der Serie A beim abstiegsbedrohten CFC Genua nicht über ein 1:1 (0:0) hinaus und steht mit 59 Punkten auf dem fünften Tabellenplatz hinter Pokalfinalist Atalanta Bergamo (62).

Stephan El Shaarawy (82.) schoss die Römer nach Vorlage des früheren Wolfsburgers Edin Dzeko in Führung, Cristian Gabriel Romero gelang nach einem Eckball der Ausgleich (90.+1) per Kopf. Roms Torhüter Antonio Mirante vereitelte in der letzten Minute der Nachspielzeit (90.+4) Schlimmeres, als er einen Foulelfmeter von Antonio Sanabria hielt.