• Aktualisiert: 06.04.2019
  • 21:26 Uhr
© AFPSIDISABELLA BONOTTO

Der italienische Fußball-Rekordmeister Juventus Turin könnte schon am Sonntag vorzeitig seinen achten Titel in Folge einfahren.

Turin (SID) - Der italienische Fußball-Rekordmeister Juventus Turin könnte schon am Sonntag vorzeitig seinen achten Titel in Folge einfahren. Beim Comeback von Sami Khedira nach seiner Herz-Operation besiegte Juve den AC Mailand mit 2:1 (0:1) und stünde bei einer Niederlage des SSC Neapel am Sonntag (20.30 Uhr) gegen CFC Genua 1893 als Meister fest.

Nach dem Halbzeitrückstand durch Krzysztof Piatek (39.) drehten Paulo Dybala (60., Foulelfmeter) und der eingewechselte Moise Kean (84.) das Spiel für den Gastgeber. Ex-Weltmeister Khedira wurde bereits in der 25. Minute für Confed-Cup-Sieger Emre Can eingewechselt.