• Aktualisiert: 10.03.2018
  • 17:48 Uhr
© AFPSIDANDER GILLENEA

Real Madrid bleibt vier Tage nach dem Viertelfinal-Einzug in der Champions League dank Cristiano Ronaldo auch in der Liga auf Königsklassen-Kurs.

Eibar - Real Madrid bleibt vier Tage nach dem erneuten Viertelfinal-Einzug in der Champions League dank Cristiano Ronaldo auch in der Liga auf Königsklassen-Kurs. Der spanische Fußball-Rekordmeister setzte sich mit Weltmeister Toni Kroos in der Startelf nach einem Doppelpack des Weltfußballers bei SD Eibar mit 2:1 (1:0) durch und festigte Platz drei (mehr dazu am Sonntag, ab 23:30 Uhr bei MAXXsports auf ProSieben MAXX).

Diese Top-Stars könnten im Sommer den Transfermarkt aufmischen

Diese Stars könnten 2018 den Transfermarkt aufmischen

Bis zur Sommer-Transferperiode 2018 sind es noch Monate, doch die Gerüchteküche brodelt bereits. ran.de zeigt zehn Top-Stars, die den Transfermarkt durch einen Wechsel aufmischen könnten.

• 22.02.2018
  • 15:02 Uhr

Ronaldo (34.) brachte die Gäste vor 7000 Zuschauern im Estadio Municipal de Ipurua nach schöner Vorarbeit von Luka Modric in Führung. Nach dem Ausgleich durch Ivan Ramis (50.) sorgte Ronaldo mit seinem zweiten Treffer für den Auswärtssieg.