Handball: Olympiasieger Russland und Tschechien im Viertelfinale

• Aktualisiert: 12.12.2017
  • 13:03 Uhr
© PIXATHLONPIXATHLONSID

Olympiasieger Russland hat sich bei der Handball-WM der Frauen ins Viertelfinale gezittert.

Magdeburg (SID) - Olympiasieger Russland hat sich bei der Handball-WM der Frauen ins Viertelfinale gezittert. Gegen Asienmeister Südkorea gewannen die Favoritinnen in Magdeburg erst nach Verlängerung mit 36:35 (30:30, 16:13). Noch Mitte der zweiten Halbzeit hatten die Russinnen mit fünf Toren in Führung gelegen.

Ebenfalls in die Runde der letzten acht Mannschaften zog überraschend Tschechien ein. Die Tschechinnen bezwangen den WM-Dritten Rumänien 28:27 (14:17) und lagen dabei zwischenzeitlich sogar mit fünf Treffern in Rückstand.

Das deutsche Team war am Sonntag durch ein 17:21 gegen Dänemark im Achtelfinale ausgeschieden. Im zweiten Gruppenspiel hatte die DHB-Auswahl Südkorea mit 23:18 bezwungen.

Alle Spiele der Handball-WM der Frauen 2017 gibt es im kostenlosen Livestream auf Handball-Deutschland.TV