Radsport: Andre Greipel verpasst Etappensieg erneut knapp

• Aktualisiert: 24.01.2020
  • 07:11 Uhr
© AFPSIDBrenton EDWARDS

Andre Greipel hat einen Etappensieg bei der Tour Down Under erneut knapp verpasst. Beim Sprint um den Tagessieg belegte Greipel den vierten Platz.

Melbourne - Radprofi Andre Greipel hat einen Etappensieg bei der Tour Down Under erneut nur knapp verpasst. Beim Sprint um den Tagessieg auf dem vierten Teilstück der Rundfahrt durch Südaustralien über 152,8 Kilometer von Norwood nach Murray Bridge belegte der 37-Jährige den vierten Platz. Wie bei der zweiten Etappe gewann Caleb Ewen (Australien).

In der Gesamtwertung führt weiter der Australier Richie Porte (Trek-Segafredo). Der Berliner Simon Geschke (CCC Team) liegt mit 15 Sekunden Rückstand auf Rang sieben.

Du willst die wichtigsten Sport-News, Videos und Daten direkt auf Deinem Smartphone? Dann hole Dir die neue ran-App mit Push-Nachrichten für die wichtigsten News Deiner Lieblings-Sportart. Erhältlich im App-Store für Apple und Android.