Platz 17 in Wengen: Neureuther weiter auf Formsuche

• Aktualisiert: 20.01.2019
  • 14:25 Uhr
© AFPSIDLionel BONAVENTURE

Skirennläufer Felix Neureuther ist zwei Wochen vor Beginn der alpinen Ski-WM in Are/Schweden weiter auf Formsuche.

Wengen (SID) - Skirennläufer Felix Neureuther ist zwei Wochen vor Beginn der alpinen Ski-WM in Are/Schweden weiter auf Formsuche. Der 34 Jahre alte Partenkirchner belegte beim traditionsreichen Weltcup-Slalom auf dem Männlichen in Wengen/Schweiz nur Rang 17.

Von Sieger Clement Noel trennten Neureuther 2,33 Sekunden - eine Welt. Immerhin machte er im Finale noch vier Plätze gut. Dominik Stehle (Obermaiselstein/3,14) belegte Platz 21. Der erst 21 Jahre alte Franzose Noel setzte sich bei seinem ersten Weltcup-Sieg vor den Österreichern Manuel Feller (0,08 Sekunden zurück) und Marcel Hirscher (0,10) durch.