Siegel, Seyfarth und Althaus deutsche Meister im Skispringen

• Aktualisiert: 13.07.2018
  • 23:05 Uhr

David Siegel ist zum zweiten Mal deutscher Meister im Skispringen. Der 21-Jährige setzte sich beim Mattenspringen in Hinterzarten durch.

Hinterzarten (SID) - David Siegel (Baiersbronn) ist zum zweiten Mal deutscher Meister im Skispringen. Der 21-Jährige setzte sich beim Mattenspringen in Hinterzarten vor dem Willinger Stephan Leyhe und Moritz Bär (Dürnbach) durch und triumphierte damit wie schon 2016. Olympiasieger Andreas Wellinger (Ruhpolding) verpasste mit Rang vier das Podest, Richard Freitag (Aue) belegte nach einem schwachen ersten Durchgang nur Platz zehn.

Bei den Frauen landeten Juliane Seyfarth (Ruhla) und Titelverteidigerin Katharina Althaus (Oberstdorf) punktgleich auf dem ersten Platz. Bronze ging an Gianina Ernst (Oberstdorf). Für beide Sportlerinnen war es bereits der jeweils vierte deutsche Meistertitel.