Handball-EM 2024 - Deutschland vs. Ungarn: Die Noten der DHB-Stars

<strong>DHB-Noten gegen Ungarn: Wolff lange kein Faktor, Köster überragend</strong><br>Die deutschen Handballer haben sich ein Endspiel um das Halbfinale bei der Heim-EM erspielt. Gegen Ungarn gewann die DHB-Auswahl 35:28. Torhüter Andi Wolff war lange kein Faktor, Julian Köster dafür der Mann des Tages. Wir haben die Noten. Wir haben die Noten zum Spiel.
DHB-Noten gegen Ungarn: Wolff lange kein Faktor, Köster überragend
© Sven Simon
<strong>Tor: Andreas Wolff</strong><br>Kommt nicht ins Spiel. Geht nach rund 13 Minuten ohne Parade und mit sieben Gegentoren runter. Kommt vier Minuten vor der Pause zurück. Steht nach 30 Minuten bei 0/9. In der 38. Minute (!) mit seiner ersten Parade. Danach besser, am Ende stark und bei 31 Prozent gehaltener Bälle. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> 3
Tor: Andreas Wolff
Kommt nicht ins Spiel. Geht nach rund 13 Minuten ohne Parade und mit sieben Gegentoren runter. Kommt vier Minuten vor der Pause zurück. Steht nach 30 Minuten bei 0/9. In der 38. Minute (!) mit seiner ersten Parade. Danach besser, am Ende stark und bei 31 Prozent gehaltener Bälle. ran-Note: 3
© Treese
<strong>Tor: David Späth</strong><br>Kommt nach 13 Minuten für den genervten Wolff auf das Parkett. Braucht acht Minuten für die erste Parade. Es bleibt die einzige, bis er vier Minuten vor der Pause wieder auf die Bank geht. <strong><em>ran-</em>Note: </strong>4
Tor: David Späth
Kommt nach 13 Minuten für den genervten Wolff auf das Parkett. Braucht acht Minuten für die erste Parade. Es bleibt die einzige, bis er vier Minuten vor der Pause wieder auf die Bank geht. ran-Note: 4
© Revierfoto
<strong>Linksaußen: Lukas Mertens</strong><br>Gislason setzt auf Dahmke, Mertens bleibt auf der Bank. <strong><em>ran-</em>Note: </strong>ohne Bewertung
Linksaußen: Lukas Mertens
Gislason setzt auf Dahmke, Mertens bleibt auf der Bank. ran-Note: ohne Bewertung
© IMAGO/camera4+
<strong>Linksaußen: Rune Dahmke</strong><br>Startet. Defensiv wieder auf der Höhe und mit vollem Einsatz. Vorne mit drei Toren, aber auch zwei Fahrkarten. Insgesamt eine ordentliche Leistung. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> 3
Linksaußen: Rune Dahmke
Startet. Defensiv wieder auf der Höhe und mit vollem Einsatz. Vorne mit drei Toren, aber auch zwei Fahrkarten. Insgesamt eine ordentliche Leistung. ran-Note: 3
© Maximilian Koch
<strong>Rückraum links: Julian Köster</strong><br>Optimaler Start mit zwei schnellen Treffern. Danach defensiv stark, auch offensiv wie aufgedreht. Zur Halbzeit bei 4/5. Auch später überragend, der beste Spieler auf der Platte. Man of the Match mit einer 8/9-Bilanz. <strong><em>ran-</em>Note: </strong> 1
Rückraum links: Julian Köster
Optimaler Start mit zwei schnellen Treffern. Danach defensiv stark, auch offensiv wie aufgedreht. Zur Halbzeit bei 4/5. Auch später überragend, der beste Spieler auf der Platte. Man of the Match mit einer 8/9-Bilanz. ran-Note: 1
<strong>Rückraum links: Sebastian Heymann</strong><br>Kommt auf das Feld, wenn Knorr defensiv geschont wird. Bringt seine Wucht immer wieder gut ein, dreht dann auf, nach 20 Minuten bei 4/4! Guter Auftritt. <strong><em>ran-</em>Note: </strong> 2
Rückraum links: Sebastian Heymann
Kommt auf das Feld, wenn Knorr defensiv geschont wird. Bringt seine Wucht immer wieder gut ein, dreht dann auf, nach 20 Minuten bei 4/4! Guter Auftritt. ran-Note: 2
© 2024 Getty Images
<strong>Rückraum links / Mitte: Philipp Weber</strong><br>Knorr zieht die Fäden, Weber bleibt ohne lange Spielzeit. Erst spät mal kurz auf der Platte. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> ohne Bewertung
Rückraum links / Mitte: Philipp Weber
Knorr zieht die Fäden, Weber bleibt ohne lange Spielzeit. Erst spät mal kurz auf der Platte. ran-Note: ohne Bewertung
<strong>Rückraum Mitte: Juri Knorr</strong><br>Ist sehr beweglich, macht diesmal noch mehr den Spielmacher, ohne aber groß zu glänzen. Erstes Tor nach einer Viertelstunde, per Siebenmeter. Mit dem ersten Treffer nach der Pause, danach als Torjäger noch etwas stärker, am Ende bei 4/5. Kann aber weiterhin mehr. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> 3
Rückraum Mitte: Juri Knorr
Ist sehr beweglich, macht diesmal noch mehr den Spielmacher, ohne aber groß zu glänzen. Erstes Tor nach einer Viertelstunde, per Siebenmeter. Mit dem ersten Treffer nach der Pause, danach als Torjäger noch etwas stärker, am Ende bei 4/5. Kann aber weiterhin mehr. ran-Note: 3
<strong>Rückraum Mitte: Nils Lichtlein</strong><br>Ist im Kader, kommt aber nicht zum Zug. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> ohne Bewertung
Rückraum Mitte: Nils Lichtlein
Ist im Kader, kommt aber nicht zum Zug. ran-Note: ohne Bewertung
<strong>Rückraum rechts: Kai Häfner</strong><br>Von Beginn an. Haut den ersten Ball gleich rein. Danach offensiv sehr aktiv, aber mit Licht und Schatten. Mal treffsicher, dann wieder haarsträubend. Bleibt wechselhaft, aber defensiv sehr verlässlich. Steht bei 4/7 am Ende. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> 3
Rückraum rechts: Kai Häfner
Von Beginn an. Haut den ersten Ball gleich rein. Danach offensiv sehr aktiv, aber mit Licht und Schatten. Mal treffsicher, dann wieder haarsträubend. Bleibt wechselhaft, aber defensiv sehr verlässlich. Steht bei 4/7 am Ende. ran-Note: 3
<strong>Rückraum rechts: Renars Uscins</strong><br>Ist diesmal nicht gefragt. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> ohne Bewertung
Rückraum rechts: Renars Uscins
Ist diesmal nicht gefragt. ran-Note: ohne Bewertung
© Steinbrenner
<strong>Rückraum rechts / Rechtsaußen: Christoph Steinert</strong><br>In der Startformation. Gegen physisch starke Ungarn gefordert, offensiv zunächst zurückhaltend. Zur Pause bei 1/1. Danach weiter eine feste Größe, am Ende vorne Mister Zuverlässig mit gutem Zug zum Tor und 4/4. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> 2
Rückraum rechts / Rechtsaußen: Christoph Steinert
In der Startformation. Gegen physisch starke Ungarn gefordert, offensiv zunächst zurückhaltend. Zur Pause bei 1/1. Danach weiter eine feste Größe, am Ende vorne Mister Zuverlässig mit gutem Zug zum Tor und 4/4. ran-Note: 2
© Eibner
<strong>Rechtsaußen: Lukas Zerbe</strong><br>Rückt für den erkrankten Kastening in den Kader. Bekommt nach sechs Minuten für den kurzzeitig angeschlagenen Steinert die erste Einsatzeit. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> ohne Bewertung
Rechtsaußen: Lukas Zerbe
Rückt für den erkrankten Kastening in den Kader. Bekommt nach sechs Minuten für den kurzzeitig angeschlagenen Steinert die erste Einsatzeit. ran-Note: ohne Bewertung
<strong>Kreis: Johannes Golla</strong><br>In der Defensive der Vorreiter, sehr kampfstark, extrem motiviert und emotional. Vorne aber zur Pause bei 0/2, kommt nur selten entscheidend durch. Später vorne mit mehr Durchschlagskraft, aber nur 4/8. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> 3
Kreis: Johannes Golla
In der Defensive der Vorreiter, sehr kampfstark, extrem motiviert und emotional. Vorne aber zur Pause bei 0/2, kommt nur selten entscheidend durch. Später vorne mit mehr Durchschlagskraft, aber nur 4/8. ran-Note: 3
<strong>Kreis: Jannik Kohlbacher</strong><br>Wie in den vergangenen Spielen als Backup immer wieder auf dem Parkett, in Halbzeit eins hinten raus mit Toren extrem wichtig. Defensiv zupackend, setzt seinen Körper auch vorne gut ein. Verdient sich viel Spielzeit. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> 2
Kreis: Jannik Kohlbacher
Wie in den vergangenen Spielen als Backup immer wieder auf dem Parkett, in Halbzeit eins hinten raus mit Toren extrem wichtig. Defensiv zupackend, setzt seinen Körper auch vorne gut ein. Verdient sich viel Spielzeit. ran-Note: 2
<strong>Kreis: Justus Fischer</strong><br>Ist heute nicht gefragt. <strong><em>ran-</em>Note:</strong> ohne Bewertung
Kreis: Justus Fischer
Ist heute nicht gefragt. ran-Note: ohne Bewertung