Gala in der ersten Hälfte - FC Bayern schlägt Inter Mailand 4:1

• Aktualisiert: 22.02.2018
  • 14:56 Uhr
© AFPAFPNICHOLAS KAMM

Der FC Bayern München hat im zweiten Spiel auf seiner USA-Reise eine Halbzeit lang eine mehr als überzeugende Leistung geboten und Inter Mailand mit 4:1 (4:0) geschlagen. Ein Stürmer aus der zweiten Reihe macht auf sich aufmerksam ...

Charlotte - Der FC Bayern München findet langsam aber sicher an der USA-Reise! Im zweiten Spiel der Tour spielte der deutsche Rekordmeister Inter Mailand phasenweise an die Wand. In Charlotte im Bundesstaat North Carolina besiegte der FC Bayern schwache Mailänder mit 4:1 (4:0).

In den starken ersten 45 Minuten der Münchner erzielten Julian Green (7., 30., 35.) und Mannschaftskapitän Franck Ribery (12.) die Treffer.

Zum Abschluss Real Madrid

Vor 53.629 Zuschauern im Stadion des Football-Klubs Carolina Panthers ließen die Bayern bei großer Hitze in der zweiten Halbzeit nach, Mauro Icardi erzielte den Gegentreffer (90.).

Zum Abschluss ihrer drei Spiele umfassenden Reise treffen die Bayern am Mittwoch in East Rutherford bei New York auf Real Madrid. Ihre erste Begegnung hatten sie gegen den AC Mailand im Elfmeterschießen (3:5) verloren.