Borussia Dortmund besiegt den 1. FC Köln mit 6:1: Die BVB-Stars in der Einzelkritik

<strong>Die Noten der BVB-Stars</strong><br>
                Borussia Dortmund liefert mit dem 6:1 gegen den 1. FC Köln eine Kampfansage im Meisterschaftskampf. Noch nie zuvor gewann der BVB unter Edin Terzic in dieser Höhe. ran bewertet die Leistung der Dortmunder.Bundesliga live: So seht ihr Leverkusen - FC Bayern live im TV und Livestream
Die Noten der BVB-Stars

<strong>Alexander Meyer</strong><br>
                Der Torwart war der schwächste Dortmunder auf dem Platz. Bereits in der 20. Minute unterläuft ihm die Unsicherheit, als er einen Schuss von Adamyan nicht festhält und dieser gegen den Pfosten prallt. In der 42. Minute faustet Meyer den Ball erneut so unglücklich, dass Selke per Nachschuss den Anschlusstreffer zum 1:4 erzielt. Auch in der 2. Halbzeit strahlt er keinerlei Sicherheit aus. ran-Note: 5
Alexander Meyer

<strong>Marius Wolf</strong><br>
                Der Außenverteidiger ist vor allem zu Beginn des Spiels sehr aktiv und bringt den Ball schnell nach vorne. Sehr viele Angriffe wurden über seine Seite eingeleitet. Er gewann sehr viele Zweikämpfe und ist zuverlässig im Passspiel. ran-Note: 2
Marius Wolf

<strong>Niklas Süle</strong><br>
                Der Innenverteidiger erlebt ein Spiel mit Licht und Schatten. Im Spielaufbau ist er stark und leitet mit einem langen Pass auf Malen das 4:0 ein. Dafür lässt er beim Gegentreffer zu viel Platz. ran-Note: 3
Niklas Süle

<strong>Nico Schlotterbeck</strong><br>
                In der 20. Minute lässt er sich zu leicht überspielen, sodass Adamyan zum Abschluss kommt. Drei Minuten später ist er wachsamer und vereitelt einen gefährlichen Angriff. Insgesamt überzeugt er mit seiner Zweikampfstärke. ran-Note: 2
Nico Schlotterbeck

<strong>Julian Ryerson</strong><br>
                Der Linksverteidiger hat sehr viele Ballkontakte und bringt seine Pässe sicher ans Ziel, ist im Offensivspiel allerdings nicht sonderlich kreativ. In den Zweikämpfen hat er teilweise seine Probleme. Nach 79 Minuten wird er aus dem Spiel genommen. ran-Note: 3
Julian Ryerson

<strong>Mo Dahoud</strong><br>
                Er hat großes Glück, dass in der 27. Minute sein Handspiel nicht zum Elfmeter führt. Die Hand war sehr weit oben, als diese angeschossen wurde. Dafür leitet er in der 69. Minute mit einem Freistoß an die Latte den Treffer zum 5:1 ein. Insgesamt bringt er mit seiner Pass- und Zweikampfstärke Sicherheit ins Spiel des BVB. Nach 79 Minuten erfolgt die Auswechslung. ran-Note: 2
Mo Dahoud

<strong>Jude Bellingham</strong><br>
                Bellingham ist erneut der Dreh- und Angelpunkt im Spiel von Borussia Dortmund. Er ist gefühlt überall auf dem Spielfeld anzutreffen und anspielbereit, hat gute Ideen und leitet mit einer starken Übersicht die Angriffe zum 2:0 und 3:0 ein. ran-Note: 1
Jude Bellingham

<strong>Raphael Guerreiro</strong><br>
                Die Effektivität in Person! Guerreiro stellte die Kölner Verteidigung vor große Probleme, traf aus spitzem Winkel zum 1:0, bereitete danach die Treffer zum 2:0 und 3:0 vor. ran-Note: 1
Raphael Guerreiro

<strong>Donyell Malen</strong><br>
                Ein ganz starker Auftritt! Malen ist von Spielbeginn an sehr aktiv und hat einen starken Zug zum Tor, ist im Dribbling kaum zu stoppen. Er trifft zum 4:0 und hat dabei Glück, dass der Kölner Schlussmann seinen strammen Schuss ins eigene Tor abprallen lässt. Auch die Vorarbeit zum 6:1 geht auf sein Konto. ran-Note: 1
Donyell Malen

<strong>Marco Reus  </strong><br>
                Nachdem Reus gegen Schalke krankheitsbedingt fehlte, kehrte der Kapitän nun wieder in die Startaufstellung zurück und trifft doppelt. Erst gelingt ihm bei einem starken kombinierten Angriff das 3:0, später legt er in der 70. Minute mit dem 6:1 nach und wird daraufhin ausgewechselt. ran-Note: 2
Marco Reus

<strong>Sebastien Haller</strong><br>
                Der Doppel-Torschütze! Haller nimmt beim 2:0 das Zuspiel stark an und hämmert den Ball unter die Latte. Später trifft er per Abstauber zum 5:1. Auch am 6:1 ist er mit seiner artistischen Vorarbeit entscheidend beteiligt. Nach 72 Minuten wird er ausgewechselt. ran-Note: 2
Sebastien Haller

<strong>Anthony Modeste</strong><br>
                In der 72. Minute wird der kriselnde Stürmer eingewechselt. Gegen seinen Ex-Verein konnte er sich nicht mehr in den Vordergrund spielen. Ihm fehlte jegliche Anbindung zum Spiel. ran-Note: Ohne Bewertung
Anthony Modeste

<strong>Giovanni Reyna</strong><br>
                Reyna wird in der 72. Minute ins Spiel gebracht, machte seine Sache in der Schlussphase ordentlich. ran-Note: Ohne Bewertung
Giovanni Reyna

<strong>Thomas Meunier</strong><br>
                Meunier kommt in der 72. Minute ins Spiel, hat in den Zweikämpfen aber teilweise seine Probleme. ran-Note: Ohne Bewertung
Thomas Meunier

<strong>Mats Hummels</strong><br>
                Hummels wird erst zur 79. Minute eingewechselt. ran-Note: Ohne Bewertung
Mats Hummels

<strong>Tom Rothe</strong><br>
                In der 79. Minute wird der 18-jährige Verteidiger eingewechselt und entschärft kurz darauf einen Angriff der Kölner. ran-Note: Ohne Bewertung