Champions League: Verrücktes Rückspiel in Madrid - Real und City im Star-Watch!

<strong>CL-Krimi in Madrid - Real und ManCity im ran-Starwatch</strong><br>
                Ein verrücktes CL-Halbfinale hat nach zwei Spielen einen Gewinner gefunden. Durch zwei Tore in der Nachspielzeit und einen Treffer in der Verlängerung zieht Real Madrid mit einem 3:1 in das Finale der Champions League ein. ran hat sich die Stars beider Mannschaften genauer angeschaut.
CL-Krimi in Madrid - Real und ManCity im ran-Starwatch

<strong>Karim Benzema</strong><br>
                Nimmt lange nicht am Spiel teil, ist dann aber da, wenn er gebraucht wird. Legt den Treffer zum 1:1 auf, holt zu Beginn der Verlängerung den entscheidenden Elfmeter raus und verwandelt eiskalt zum 3:1. Ist nach 104 Minuten völlig platt. Für ihn kommt Dani Ceballos in die Partie. ran-Note: 1
Karim Benzema
© IMAGO/Just Pictures

<strong>Toni Kroos</strong><br>
                Tritt die Standards und teilt sich mit Casemiro die Überwachung von De Bruyne. Macht keine Fehler und lenkt das Spiel der "Königlichen". Sorgt aber, wie auch Modric, nicht für den letzten, entscheidenden Pass. Wird nach 68 Minuten für den offensiveren Rodrygo ausgewechselt. Die perfekte Entscheidung von Carlo Ancelotti. ran-Note: 3
Toni Kroos
© IMAGO/eu-images

<strong>Luka Modric</strong><br>
                Bekommt nach einem Handgemenge mit Aymeric Laporte früh Gelb. Bleibt 75. Minuten lang unauffällig und macht eine Viertelstunde vor Ende der regulären Spielzeit Platz für Eduardo Camavinga. ran-Note: 4
Luka Modric
© IMAGO/Pro Sports Images

<strong>Carlo Ancelotti</strong><br>
                Lässt den angeschlagenen Abwehrchef David Alaba auf der Bank und verzichtet, im Gegensatz zum Hinspiel, zunächst auf Rodrygo. Sieht lange wie der sichere Verlierer aus, bringt nach dem Rückstand mit offensiven Wechseln den Umschwung und steht zum fünften Mal in seiner Karriere im Champions-League-Finale. ran-Note: 1
Carlo Ancelotti
© IMAGO/AFLOSPORT

<strong>Kevin de Bruyne</strong><br>
                Versucht es in der ersten Halbzeit zwei-, dreimal aus der Distanz, bleibt aber ungefährlich und setzt nach 20 Minuten Bernardo Silva in Szene, der allerdings an Thibaut Courtois scheitert. Kann dem Spiel nicht wie gewohnt seinen Stempel aufdrücken. Wirkt müde und verlässt nach 72. Minuten den Platz. ran-Note: 4
Kevin de Bruyne
© 2022 Getty Images

<strong>Phil Foden</strong><br>
                Bleibt, wie die gesamte Offensivabteilung der "Citizens", in den ersten 45 Minuten unauffällig und ist damit beschäftigt die Abwehrreihe der Königlichen anzulaufen und unter Druck zu setzen. Erzielt kurz vor Schluss der regulären 90 Minuten fast das 2:2. Versucht viel, aber bleibt - auch in der Verlängerung - glücklos. ran-Note: 3
Phil Foden

<strong>Riyad Mahrez</strong><br>
                Sorgt kaum für Gefahr, weil er zu selten in seine gefürchteten 1-gegen-1-Situationen kommt. Diskutiert während des Spiels viel mit Pep Guardiola, trifft aber in der 73. Minute aus dem Nichts. Wird in der 85. Minute für Fernandinho ausgewechselt. ran-Note: 3
Riyad Mahrez
© IMAGO/Action Plus

<strong>Pep Guardiola</strong><br>
                Verzichtet auf große Experimente in der Startaufstellung. Kann, anders als im Hinspiel, auf Kyle Walker zurückgreifen. Kann mit dem Auftritt seiner Mannschaft nicht zufrieden sein. Seine Wechsel bringen keinen Ertrag. Wieder einmal muss Guardiola eine schmerzhafte Niederlage in der Champions League hinnehmen. Diesmal ist sein Anteil am Scheitern aber nicht so groß wie vielleicht die letzten Jahre. ran-Note: 4