Champions League: Zenit und Monaco trennen sich torlos

• Aktualisiert: 01.10.2014
  • 20:00 Uhr
© SID-SID-AFP

In Gruppe C der Champions League trennen sich Zenit St. Petersburg und der AS Monaco 0:0.

St. Petersburg - Zenit St. Petersburg und der AS Monaco haben in der Leverkusener Gruppe C der Champions League ihren zweiten Sieg verpasst. Die beiden Gegner von Bundesliga-Vertreter Bayer trennten sich 0:0 und haben nach zwei Spielen jeweils vier Punkte auf dem Konto. Zenit trifft in den nächsten beiden Spielen auf die Rheinländer, Monaco hatte zum Auftakt der Gruppenphase 1:0 gegen Leverkusen gewonnen.

In der ereignisarmen Partie agierten die Gäste in der ersten Halbzeit besser, kamen aber nur selten zu Chancen. Die beste Gelegenheit vergab Lucas Ocampos mit einem Schuss kurz vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel kamen die Russen besser ins Spiel, der Brasilianer Hulk verzog allerdings freistehend. Für Monaco traf der eingewechselte Yannick Ferreira-Carrasco nur den Außenpfosten.