Die Lewandowski-Show: Verrückte Vergleiche zu den fünf Toren in neun Minuten

<strong>Lewandowski: Fünf Tore in neun Minuten</strong><br>
                Bayern München liegt gegen den VfL Wolfsburg 0:1 zurück. Dann wird Robert Lewandowski eingewechselt. Innerhalb von neun Minuten dreht der Pole mit einem Fünferpack (!) das Spiel. Die Bayern gewinnen dank der Lewy-Show 5:1. ran.de zeigt euch verschiedene, kuriose Vergleiche, die zeigen, wie wahnsinnig dieser Tor-Rekord des Knipsers ist!
Lewandowski: Fünf Tore in neun Minuten
© imago/ActionPictures

<strong>FIFA-16-Partie</strong><br>
                Zum Beispiel: Wie alle Gamer wissen, dauert eine FIFA-Partie in der Grund-Einstellung mit Unterbrechungen zwischen 10-15 Minuten. Demnach schießt Lewandowski schneller fünf Bundesliga-Tore, als die Zocker ein Spiel in der Fußball-Simulation beenden können!
FIFA-16-Partie
© imago/Manngold

<strong>Eine Runde auf der Nordschleife</strong><br>
                Eine Rennstrecken-Runde. Der Rundenrekord auf dem vollständigen Nürburgring liegt bis zum Jahre 1961 bei knapp neun Minuten. Heutzutage schon bei unter sieben Minuten. Ergo: Fünf Bundesliga-Tore von Lewandowski dauern fast so lang wie eine Runde auf der Nordschleife.
Eine Runde auf der Nordschleife
© imago/PanoramiC

<strong>Musik: November Rain dauert länger als 5 Lewy-Tore</strong><br>
                Musik. Der Song "November Rain" von Guns N' Roses dauert neun Minuten und zwölf Sekunden. Man hört sich also entweder einen Song der Rock-Band an oder schaut wie Lewandowski fünf Tore in einem Spitzenspiel schießt.
Musik: November Rain dauert länger als 5 Lewy-Tore
© imago stock&people

<strong>Andre Schuberts Monolog bei der ersten Pk</strong><br>
                Der Monolog. Andre Schubert wurde bei Borussia Mönchengladbach als Übergangs-Trainer vorgestellt, nachdem Lucien Favre zurückgetreten ist. Zu Beginn der Pressekonferenz hält er einen Monolog von über neun Minuten, ehe die erste Frage eines Journalisten gestellt werden konnte. In der Zeit schießt Lewy fünf Tore.
Andre Schuberts Monolog bei der ersten Pk
© imago/Revierfoto

<strong>Soviel Tore wie CR7 und Messi bei der WM 2014 zusammen</strong><br>
                WM 2014. Lewandowski hat in neun Minuten genauso viele Tore geschossen, wie Cristiano Ronaldo (ein Tor) und Lionel Messi (vier Tore) zusammengenommen bei der WM 2014. Kann man mal machen.
Soviel Tore wie CR7 und Messi bei der WM 2014 zusammen
© imago/BPI

<strong>Soviel Tore wie Top-Torjäger der PL</strong><br>
                Der Top-Torjäger der Premier League, Riyad Mahrez, hat mit fünf Toren in sechs Spielen genauso viele Treffer erzielt, wie Lewandowski gegen Wolfsburg in neun Minuten.
Soviel Tore wie Top-Torjäger der PL
© imago/BPI

<strong>Mehr Tore als Liverpool</strong><br>
                Liverpool. Lewandowski hat in neun Minuten mehr Tore erzielt, als Liverpool in der bisherigen Saison in sechs Spielen (vier Stück).
Mehr Tore als Liverpool
© imago/BPI

<strong>Soviel Tore wie Seattle Seahawks Touchdowns</strong><br>
                Seattle Seahawks. Die Football-Mannschaft um Quarterback Russell Wilson bringt es in den zwei Spielen der Regular Season bisher auf fünf Touchdowns. Somit hat Lewy exakt so viele Tore in neun Minuten erzielt, wie die Seahawks Touchdowns in der Regular Season.
Soviel Tore wie Seattle Seahawks Touchdowns
© imago/Icon SMI

<strong>Dante Fluch</strong><br>
                Dante Fluch. Kleine Randnotiz, die nur bedingt mit Lewandowski zu tun hat. Das vergangene Duell zwischen Dante und seinen ehemaligen Kameraden der Bayern (Müller, Lahm und Co.) ging 1:7 verloren. Damals im WM-Halbfinale zwischen Deutschland und Brasilien. Nun wurde es durch die Tore des Polen ein 1:5.
Dante Fluch

<strong>Bendtner beendet die Lewy-Show</strong><br>
                Der Lord. In der 78. Spiel-Minute wird Nicklas Bendtner beim VfL Wolfsburg eingewechselt. Lewandowski gelingt in der restlichen Spielzeit kein Tor mehr. Nur der "Lord" konnte die Lewy-Show an diesem Abend beenden.